9

Мысли о будущем детей

Пикабушники разных стран, адресую вам.

Сейчас на перепутье. Выехала из Украины с детьми. Сейчас в Турции в раздумиях. Дети мальчик в возрасте 4 года и двойняшки девочки в возрасте 1 год. Муж - бусик, "доброволец", безвести, вероятно в посадке, которая сейчас контролируется РФ, может плен. Думаю куда ехать - в РФ или какую-нибудь Европейскую страну. Родственников и помощи нет нигде. В Украине уже не вариант, не хочу чтобы дети впитали эту бедную обезжиренную культуру с канонизированными уебками, которые творили мерзости во имя мифической незалежности своего трехгорья.

Плюсы РФ - попробую узнать о судьбемужа, родной язык, за свою сойду, моей небольшой подушки денег хватит на пару месяцев в провинции, надежда устроиться по профессии учитель химии, которая в Украине из-за общей гдеградации до мультпредметного теста никому не нужна. Дети будут учиться на родном языке, у вас в целом школы сильнее и я в этом могу поучаствовать.

Минусы: боюсь не пройти фильтрацию, по отзывам - реально рулетка. Дети мне еще пару лет не дадут полноценно работать. Очень разный уровень жизни в провинциях и миллионниках.

Европейская страна: учить язык, хз как с детьми на руках, жизнь дорогая, пособия порезали, высокий шанс застрять жить в спортзале где-нибудь в нижней саксонии. Т к я там такой же понаехавший МагрибаХриплаевна, о квалифицированной работе и жизни в хорошем районе, хорошей школе для детей можно и не мечтать. Плюсов пока не вижу, кроме того, что туда и без фильтрации пожалста.

Сша и Канада многие программы уже закрыты, да и немало соотечественников уже заполнило квоты на религиозных организациях и т п.

Внимание, вопросы:

1. Что будет с поправкой на страну РФ/любая европейская с тремя детьми если меня постигнет скоропостижная кончина, родственников, которые могли бы впрячься в опеку реально нет. Соответственно их ждет дет дом или у них есть шансы попасть в нормальную семью? Насколько знаю, братьев-сестер стараются отдать в одну семью, но, полагаю, семьи, которые набирают "воспитанников" мелким оптом довольно специфичны. Дети симпатичные , обычные, развиты по возрасту, привиты.

2. Куда ехать в РФ, какие города перспективны для сферы образования?

Благодарю за все ответы, обязательно их внимательно прочту.

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен (но не гарантирован) бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы