Как вариант посмотреть свой внешний IP на https://2ip.ru/
Попробовать "передёрнуть" сетевую через (что в 95% врядли поможет)
ipconfig /release
ipconfig /renew
и снова посмотреть свой внешний IP на https://2ip.ru/
В роутере есть отдельный пункт, там укажут через какие порты проходит трафик.
Короче как то так, я не бум бум в этом, сорян картинки не могу постить рейтинг не позволяет.
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1215/70/9f2075a54b4673a6823034ac0f9c4d70.jpg
войди в аккаунт гугл/зарегистрируйся/ меня так добивает как только без аккаунта в поиске ищу
Советы:
1. Напиши хостеру
2. Перестань сидеть на пикабу в рабочее время
Кажысь все, не знаю как тебе еще можно помочь
арендовать статический IP.
Во-первых это будет только ваш IP, никому поочереди его билайн передавать не будет.
Во-вторых статические IP выделяются обычно из подсетей, где нет динамических IP и поэтому "соседи" по подсети не смогут "поднасрать"
Если забить на это, то ни как это не вредит мне и моему серфингу в интеренете и игрулькам в онлайне?
сейчас увидел, что активна вкладка гугла, а не ВК.
Но сути это не меняет.
В момент посещения гугла ваш IP и\или подсеть во временном Grey-листе гугла.
Обычно аренда статического IP помогает никогда не встретить такую ошибку.
p.s.
если вы заходите с работы, и у вас много коллег, и вы все вместе одновременно начнёте активно что-то искать в гугле - есть шанс словить серый список на пару часов даже на статическом внешнем IP
сейчас увидел, что активна вкладка гугла, а не ВК.
Но сути это не меняет.
В момент посещения гугла ваш IP и\или подсеть во временном Grey-листе гугла.
Обычно аренда статического IP помогает никогда не встретить такую ошибку.
p.s.
если вы заходите с работы, и у вас много коллег, и вы все вместе одновременно начнёте активно что-то искать в гугле - есть шанс словить серый список на пару часов даже на статическом внешнем IP
просто у друзей\знакомых такой же провайдер, дома рядом, ни кто даже не видел и не слышал этого, кроме статического айпи вариантов нет?
авз, касперский, адвклинер, нод32 всем чекал все чисто, попробую посидеть на мозилке может поможет, спасибо за совет)
Только увидев этот пост вспомнил, что у меня такая-же беда была, когда провайдером был Билайн.
После смены провайдера на РТ эта трабла пропала, а я и не заметил.
Да как-то кроме этого косяка ихнего (может моего хотя врятли) слезать когда еще подключался корбине (да еще плачу копейки почти с годовыми бонусами) не охото(
=D Да беда в том что не на пстоянной основе, может и 2 дня не вылазить, может и 2 раза за день, вроде не особо в падлу, но уже подбешивает, а платить за статичный айпи еще...((
И\или у вас динамический IP, с которого\с подсети которого ддосят\спамят ВК.
И\или вы включили какой-нить опера турбо\экономия трафика хром.
Для решения проблемы или меняете провайдера и\или покупаете статический IP у своего\нового провайдера.
p.s.
3й вариант: через время вам присвоится новый IP, который не в грей-листах ВК.
интернет билайн москва, айпи динамический, как узнать что у меня "с которого\с подсети которого ддосят\спамят ВК. " и избавиться ?