172

Мы ехали-ехали, и наконец приехали

Собственно. Пост не менее печальный, чем самый первый. Если с самого начала я еще надеялась, что поборю себя и сумею ухватиться за спасительный круг, который мне кидали немногочисленные друзья. То сейчас сижу в одиночестве на кухне, пью молоко, а не спиртное, дабы не усугублять. И вспоминаю, где свернула не туда. Не залеченный вовремя невроз из-за инсульта отца, перетёкший в сторону ТДР. Напрочь испорченные отношения с родными. Многолетние отношения с "арбузером". Неразделенные чувства к другому му.. аку. И все это привело кривой тропкой к печальному итогу.

Сейчас я состою в штате компании, из которой меня пытаются выжить. Не пришлась ко двору, много стрессовала из-за новой сферы, замкнулась в себе, "тормозила" по работе. И вот меня уговаривают уволиться разными методами, спустя 2 месяца, как приняли в штат. Видели бы вы эти подходы, смешно и грустно. Нет, что с этим делать в рамках трудового права, я знаю. Пишу жалобы в нужные инстанции. Отмахиваюсь больничными. А здоровье на стрессе реально пошатнулось. Ищу спешно другую работу, да кто ж возьмет с такой резкой сменой рабочих мест? Отказы на hh сыпятся пачками. И ресурсы на борьбу кончились. Цели не вижу. 36 лет, ни семьи, ни детей. Ни имущества более или менее внятного. Отношения с кем-либо пугают, прохавала уже, да только не то мне доставалось на пробу.

Сейчас я живу одна в арендной квартире, которую смогу проплатить еще месяц-два. С вещами, которыми "обросла" за годы быта с сожителем. Хотя бы без животных. Позвонить некому, написать некому.

Придется возвращаться в родной городишко ни с чем. Если не выпилюсь до того. А там тоска и депрессия, квартира, требующая ремонта и переделки всей сантехнической системы. Люди, от общества которых я бежала 11 лет назад в СПБ. Без цели, без порывов, без достижений. Но стабильные хотя бы в этом.

Или.. Попробовать еще? Вдруг кто нуждается в работнике. Я 12 лет в банковской сфере, 3 года в коммерции. Занималась как активными продажами, так и сопровождением договоров, ну и взысканием долгов. Говорить умею убедительно. Работала в сфере закупок немного.Пахать готова от и до, и немножечко больше. С людьми сейчас не смогу активно взаимодействовать, сильно на стрессе, но шуршать бумагами, клацать кнопками, проводить расстановочки и ревизии - с удовольствием. Очень люблю порядок и аккуратность. Ошибок при письме не делаю. Сообразительна и с юмором. Если нужен спец на удалёнку, вообще отлично. Пишу начальные правовые позиции, как то: жалобы, претензии, досудебку. Работала с наличкой (когда-то бывший начальник кассового узла в банке). Творческая, когда мне комфортно, я проявляюсь со всех сторон. И креативно поздравить, и пошутить, и праздник в коллективе организовать.

На публику не рвусь, я сейчас олицетворение "стресса устойчивого". Набор костей с грустными глазами. И седые волосы появились 🥺 выкраиваю долю оставшегося бюджета на перекрашивание и освежение цвета лица. Поэтому в уголок офиса, и периодически подкармливать. Ем мало.

Еще сдуру летом прошла курсы мотомеханика, так что могу еще и в этой сфере шаманить. Вообще люблю машины и мотоциклы, мечтаю в сфере детейлинга поработать. Но это на будущее, если оно у меня есть.

Можете просто написать, если грустно, ибо я повидала некоторое д.. мо, и могу что-то подсказать. Но. Отношения не ищу вообще. Не хочу привязываться к людям. Они мне делают больно.

Территориально - СПб. Еще Гатчина вполне удобна. В ТГ меня можно найти по нику Lia_Guess.

Лига Знакомств

15.4K пост43.8K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы