Мы делили...
Встряну пыль с воспоминаний.
Немного о радостях жизни.
Родители ездили на грустное событие на другой конец страны, и пересаживались в столице нашей страны городе-герое Москва.
На дворе стояли 90-е.
Где-то между московскими вокзалами им попались на глаза апельсины. Редкий дефицит на периферии.
Короче, родители прикупили ентих апельсинов килограммов пять.
Как говорится, у нас с братом были счастья полные штаны!
Разделили по-братски - почти пополам. Взрослым, само собой тоже выделили долян (всё лучшее детям).
Прошло некоторое время - апельсины закончились. А у меня в заначке завалялся один - на голодный день.
И захотел я последним апельсином поделиться с любимой.
Раньше, если кто помнит, молодежь тусила в подъездах. Особенно зимой.
И вот мы с моей будущей супругой уединились на верхнем этаже, собираясь закрысить оранжевый шар, а наши друзья стояли толпой на другом.
А дальше, как в мультфильме: мы делили апельсин - много нас... А ОН ОДИН!!!
Запах цитруса, предательски распространился по подъезду.
Короче, когда мы спустились ко всем, на нас смотрели, как на врагов народа.
Но чувство стыда мы не испытывали, ибо ОН ОДИН, а ИХ МНОГО!!!
Иногда вспоминаем, как мало нужно было для счастья.
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.