Мэджик
М + Ж
И всё же, как ни крути, союз м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶ы̶ ̶и̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶ы̶ ̶ двух любящих сердец (таки в постгендерном мире живём) прекрасен! От пытливого взгляда любящих глаз / глаза (не забываем о толерантности) ничто не укроется, а наши п̶о̶р̶о̶к̶и̶ достоинства расцветают подобно бутонам чайной розы.
Видели бы вы Мишку (ой, простите, Михаила Владимировича), когда он пытается втолковать мне, что телевизор показывает фильмы не потому, что внутри живёт толпа маленьких актёров, которые под грозное "Не верю!" местного Станиславского занимаются драматургией, а по какой-то там другой причине. Лауреат Нобелевской премии по всем наукам сразу, не меньше! Мы с Чуком всё равно не склонны ему верить, но одного сломанного телевизора более чем достаточно.
А я? Как и многие дети, я всегда мечтала попасть в Хогвартс (недавно мы чуть не подрались, потому что кое-кто заявил, что Толкиен в сто раз круче Роулинг, а моя толерантность не безгранична). Сложно, конечно, решить, какой факультет мне больше нравится - Гриффиндор или Когтевран? Впрочем, лишь бы не Пуффендуй, даже Слизерин и тот отличается обаянием зла. Есть одна загвоздка: мне 25,5 лет, а письмо всё ещё не пришло. Но я не отчаиваюсь, потому как уже овладела первичными навыками магии. А как же ещё можно объяснить, что когда после 10минутных метаний по квартире Мишка всё же в отчаянии восклицает "Где мой свитер, черт бы его побрал?!", и я, доселе с интересом наблюдавшая за развитием событий, изящным жестом распахиваю створки шкафа, бесследно исчезнувший свитер тут же обнаруживается? Правильно, не иначе как волшебство. Или в прошлой жизни я была оперативником уголовного розыска, одно из двух.
Итс э кайнд оф мэджик, мэджик