405

Мyдак ли я: девушка спит в одной постели с другим парнем

Аккаунт и пост удалены.

Источник: AITAH - Girlfriend sleeping in bed with another guy
Итак, я дам немного предыстории, прежде чем перейти к основному вопросу. Моя партнёрша (Ж, чуть за 30) и я (М, ближе к 40) вместе уже около 2 лет, живём вместе.
До наших отношений у девушки уже был лучший друг-мужчина (далее - ДМ), с которым она проводила много времени и иногда вместе ездили на концерты. Насколько я знаю, у них никогда не было романтических отношений.
Когда наши отношения только начинались, я озвучил девушке, что должен приложить силы, чтобы узнать ДМ, и предложил приглашать его на наши встречи с нашей компанией и т. д. Когда она обсудила это с ним, он ответил, что не ищет новых друзей. Он отказался посещать какие-либо мероприятия или места вместе со мной. Девушка сказала, что ДМ просто неловкий и застенчивый, и не очень любит общество. Мне это показалось немного странным, поскольку он охотно выбирался с ней куда-то без меня,  или приходил к ней домой, пока меня там не было, но я не стал поднимать шум.
Когда я предложил девушке переехать ко мне, это было где-то год назад, она с радостью рассказала об этом ДМ. Он отреагировал странно и сказал что-то вроде "Значит, мы не будем так часто видеться". Ему не нравилось приходить в то, что теперь стало нашим домом, даже когда меня не было. Я предположил, что это очень странное поведение для лучшего друга, и что, возможно, у него есть чувства к ней, но она снова свела это к его неловкости. Я был обеспокоен, но он был её лучшим другом, поэтому снова попытался не поднимать шум. Он заходил к ней к нам домой всего дважды за последний год: один раз, когда я был на работе, и другой раз — ненадолго, когда я работал из дома в другой комнате, так что не был вовлечен в это. С момента переезда они стали проводить гораздо меньше, чем раньше, времени вместе, но, тем не менее, иногда случалось.
Около года назад девушка и ДМ вместе пошли на концерт вдали от дома, и им пришлось разделить номер. Произошла путаница с бронированием, и вместо ожидаемого номера с двумя кроватями они получили номер с одной двуспальной кроватью. Альтернативных номеров не было, поэтому им пришлось спать в одной кровати. После этого у нас был разговор на эту тему, и я не стал поднимать шум, но прямо сказал, что мне это немного некомфортно.

И вот теперь переходим к насущному вопросу.

Девушке очень нравится группа, которая мне не зашла. И как раз сегодня у них концерт в другом городе. Несколько месяцев назад я купил девушке два билета на концерт в качестве подарка. Я знал, что мне будет трудно отпроситься с работы, и что мне не понравится концерт, поэтому предложил ей взять кого-то, кто бы действительно хотел пойти, например, ДМ. Девушка очень обрадовалась, и забронировала номер в отеле. Она сказала мне, что ДМ пойдёт с ней, и они будут жить в одном номере. Опять же, мне это показалось немного неудобным, но я предположил, что там будет две кровати, и снова не стал поднимать шум, зная, что так будет дешевле для них.
Как только они добрались, я получил от девушки фотографию её сумки на двуспальной кровати (для нас нет ничего странного в общении фото). Я отметил, что удивлен, что в номере с двумя кроватями одна двуспальная кровать. Она сначала ответила, что в этом отеле в номерах с двумя кроватями есть одна двуспальная кровать и раскладной диван, однако через несколько сообщений она сказала, что это на самом деле номер с одной двуспальной кроватью, и что она и ДМ всегда планировали остановиться на одной кровати, так как это был самый дешевый вариант. Я был, думаю, вполне оправданно, расстроен этим, учитывая, что мы уже обсуждали это ранее. Мне также показалось, что первоначальная отговорка, касающаяся двуспальной кровати и раскладного дивана, была обманом (в номере даже нет раскладного дивана). Девушка настаивает, что не может вспомнить прошлый разговор и что она не лгала, потому что не сказала, что это номер с двумя кроватями.
Теперь девушка злится на МЕНЯ за то, что я "испортил ей вечер" и говорит, что больше никогда не будет путешествовать с МФ из-за "драмы". И это несмотря на то, что у меня не было никаких возражений против того, чтобы она ехала с ним, и на самом деле я сам предложил это и оплатил билеты, моя единственная проблема заключалась в организации ночлега и лживом тоне/отсутствии упоминания об этом при мне.
Я действительно не вижу, как я здесь виноват. Я мудак?

Для ЛЛ: Девушка спит в одной кровати с другим парнем, несмотря на то, что я ранее озвучил, что мне от этого некомфортно, и теперь она говорит, что я испортил ей вечер, подняв этот вопрос.

В этой истории мудак:
Всего голосов:

Reddit

2.8K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы