Мyдак ли я, что поддерживала животик на свадебных фотографиях жены брата?
У нас с девушкой брата всегда были нормальные, но не СИЛЬНО близкие отношения. Она попросила меня стать подружкой невесты на свадьбе, и к тому времени, когда та состоялась, я была уже на седьмом месяце беременности. Хотя я была уставшей и чувствовала себя некомфортно, но я выполнила свои обязанности подружки невесты в дни накануне свадьбы, и в день самого мероприятия. Мне казалось, что все прошло хорошо. Жена брата только что получила свадебные фото, и, судя по всему, она в ярости, что почти на каждом снимке я придерживаю свой животик. Она считает, что я перетягиваю на себя внимание на каждом снимке, и что это слишком похоже на съемку для беременных. Она сказала брату, что я испортила счастливые воспоминания об их свадьбе, перетянув всё внимание на себя. Я намеренно придерживала животик, потому что, если честно, в платье подружки невесты я выглядела бы как дирижабль, не сделай я ничего, чтобы подчеркнуть свою беременность. Я была единственной беременной подружкой невесты и чувствовала себя огромной, поэтому изо всех сил старалась выглядеть на фотографиях хорошо/уверенно, хотя так себя не чувствовала. Честно говоря, я не думала, что затмеваю кого-либо, и, разумеется, это не было моим намерением. Лично я не считаю, что являюсь центром внимания на фотографиях, но жена брата в ярости. Неужели я и вправду мудак?
UPDATE: обнаружен пост на ту же тему, опубликованный 2 годами ранее:
Голосование Реддита:
Не мудак - 60%
Мудак - 27%
Все мудаки - 11%
Большинство топовых комментов с вердиктом "все мудаки"
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
М*дак ли я?
8.6K пост12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.