401

Мyдак ли я, что назвала малыша "окейным" вместо "милого"?

Оригинал: AITA for calling someone’s baby “okay” instead of “cute”?

Недавно я (25Ж) навестила школьную подругу, которая только родила. Назовем ее Джианна. Мы никогда не были близки. Я отправилась только потому, что меня пригласила моя лучшая подруга Наоми.

Я стараюсь говорить с Наоми абсолютно честно. После того как часы посещения подошли к концу, мы зашли в туалет на одном этаже. Там Наоми сказала:

"Ооо, малыш Джианны такооой милаш, тебе не кажется?".

Я была в туалете и просто ответила: "Ага, ребёнок выглядит ок. В любом случае, они все выглядят одинаково".

Но когда я это говорила, в помещение вошло несколько друзей Джианны, и, насколько я понимаю, услышали разговор.

Через несколько дней Джианна прислала мне личное сообщение, в котором рассказала, что ей очень грустно от того, что я при всех назвала её ребенка не милым.

Я извинилась перед ней за то, что она слышала наш разговор, но не из-за того, что я сказала.

Подруга Джианны, связавшаяся со мной, сказала, что я была мудаком, назвав её ребенка окейным, вместо того чтобы просто согласиться со словами Наоми. И что мне следовало извиниться перед Джианной как следует. Ведь теперь Джанна, как молодая мама, чувствует себя из-за этого подавленно.

Во-первых, я НЕ называла её ребенка не милым. Кроме того, я не говорила этого всем в лицо. Это было в приватной обстановке, между мной и Наоми, а они случайно на нас наткнулись.

Мудак ли я?

Голосование Реддита:

Не мудак - 46%

Мудак - 43%

Все мудаки - 7%

Не хватает инфы - 1%

Никто не мудак - 1%

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.