597

Мyдак ли я, что намеренно заставил отца плакать?

Серия Мудак ли я?

Оригинал: AITAH for making my dad cry on purpose?

У меня 20М недавно диагностировали лейкоз, и дела обстоят плохо: я постоянно чувствую усталость и боль, а из-за химиотерапии полностью облысел.

Родители развелись, когда мне было 5. Папа женился повторно, когда мне было 7. Его новая жена по сути поставила его перед выбором: либо она, либо я. Отец выбрал её. Я всё ещё видел его время от времени, но никогда не ночевал в его новом доме. Он всегда говорил, что любит меня, но это было хернёй на постном масле, потому что если бы он действительно любил, то боролся бы за меня с женой. Я всегда был очень близок с его половиной родни, т.к. мама из другой страны, и вся её семья осталась там. Даже мои ба и де, которые к настоящему времени уже умерли. Родители отца постоянно показывали мне фотки, чем папа занимается со своей новой семьей и детьми. Все отпуска, в которые он их возил. Это всегда меня пиздец как ранило. Долгие годы я его ненавидел.

Когда мне поставили диагноз, это будто что-то надломило в нём, и он наконец решил стать для меня настоящим отцом. Он стал супер-папой, всегда был рядом и не оставлял меня одного. Он даже привёз меня к себе домой и, не считаясь с желаниями жены, познакомил со своими детьми. Он говорит, что хочет всё наверстать, что всегда любил меня и хочет, чтобы я это знал.

Но этого всего стало так много. Юной версии меня такое бы понравилось, но мне это ненавистно. Он всегда был в состоянии так поступать и всегда мог быть мне хорошим отцом. Но никогда не считал, что я этого заслуживаю, пока я буквально не начал подыхать к хуям собачьим. Я ненавижу его, я высказал ему это вчера вечером, после того как он долго распинался, как сильно меня любит и всё в таком духе. Я просто не выдержал и сказал ему завязывать с этой хернёй. Сказал, что он никогда достаточно не любил меня, чтобы защитить от своей жены, пока я, блядь, не стал помирать. Сказал, что новые дети явно были для него приоритетом и что сейчас он со мной только потому, что если я умру, его заживо сожрёт вина, что он всю жизнь был мне говняным отцом. К этому моменту он уже плакал и умолял меня остановиться, но я этого не сделал. Сказал, как сильно ненавидел его, когда бывал у его родителей, и те рассказывали о всех его отпусках и развлечениях вместе с настоящими детьми. Пиздец как я их всех ненавидел: и жену, и детей. Потому что он всю жизнь видел их более достойными своего участия, нежели меня. Когда я закончил свою тираду, отец рыдал. Его жена выгнала меня вон и назвала ублюдком. Мама с отчимом говорят, что я был с ним слишком жесток, и что папа пытается прорваться через все навалившиеся обстоятельства. Но я не жалею о сказанном, потому что выпустил из себя то, что удерживал в себе годами, и это было чертовски приятно.

Тем не менее, был ли это мудацкий поступок?

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.6K пост12.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы