Мясо с овощами в зимнем лесу
Рецепт прост: стейк свиной шеи(200-250гр) посыпать специями и солью по вкусу, завернуть в 4-5 слоев пищевой фольги и оставить на несколько часов мариноваться. Готовить можно прямо на огне по 10-12 минут с каждой стороны. Мы часто используем такое мясо вместо тушенки в небольших походах малой группой. Оно намного вкуснее и питательнее. Важное примечание: мясо получается особенно вкусным на костре именно на природе, дома не то)))
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.2K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.