Мясо по-французски
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Картофель
Сыр
Филе
Помидор
Лук
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Картофель натереть тонкими пластинками (картофель желательно брать не крупный). Выложить на пергамент ( по принципу рыбьей чешуи). Посыпать сыром и убрать в духовку на 5 мин. до расплавления (сырная масса должна скрепить картофель). Мажем майонезом. Затем раскладываем мясо, нарезанное предварительно соломкой. Солим, посыпаем специями.
2. Следующий слой идет лук, затем кружочки помидоров. Мажем майонезом и убираем в разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 40 мин.
3. Отделяем аккуратно пергамент, скручивая при помощи него, запеканку в рулет.
Поваренная книга Пикабу
9K пост21.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules