Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:
Картофель 
Сыр
Филе 
Помидор
Лук
Майонез
Соль

Приготовление:
1. Картофель натереть тонкими пластинками (картофель желательно брать не крупный). Выложить на пергамент ( по принципу рыбьей чешуи). Посыпать сыром и убрать в духовку на 5 мин. до расплавления (сырная масса должна скрепить картофель). Мажем майонезом. Затем раскладываем мясо, нарезанное предварительно соломкой. Солим, посыпаем специями. 
2. Следующий слой идет лук, затем кружочки помидоров. Мажем майонезом и убираем в разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 40 мин. 
3. Отделяем аккуратно пергамент, скручивая при помощи него, запеканку в рулет.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules