да так-то офисов уже мало, в фирмах сплошь удалёнка, гит, канбан и прочие блага большого айти
Паходу тс скорее сказочник чем вебмакака)))) ибо если в 50 к, с трудом, но можно поверить, то в "гит канбан и прочие.." - видно сразу , что выбрал слов в интернете, чтоб резонансный пост запилить и плюсов рубануть.
это был блестящий анализ от околоайтишного хлебушка, который даже не подозревает о существовании слоя иронии.
Скоро он вернётся сюда чтобы сообщить нам новую истину, не пропустите!
С нетерпением буду ждать ироничных новостей)) ой, сказкостей.
Адьйос, мой обидчивый не друг))
Ну перечитай пожалуйста еще раз может... мне кажется чёткий посыл - баян или повтор постишь и рейтинг не получаешь. Итогом станет меньше баянов. Где пердежь то тут??
Ну я еще к тому про сказочника, что тс пишет что вот он через 10 лет 50 к получает. Явно что речь про рубли рф, а не доллары сша. Если так, то я, как человек из этой же айцишки, могу сказать что с 10 годами опыта человек получающий 50к рос рублей - пиздабол. Джуниор(начальный чел без опыта особого) может и получает, но за 10 лет ничему не научиться... короче тс скорее всего занимается не вебмакакой, а сочинительством. Вот.
IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору