My Little pony: A new generation
Смотреть на: TheDoctorTeam
Наконец нашёл норм сайт с субтитрами и дубляжём, я конеш дурак сразу не допёр туда глянуть
Ну что-ж го обсуждать?
Смотреть на: TheDoctorTeam
Наконец нашёл норм сайт с субтитрами и дубляжём, я конеш дурак сразу не допёр туда глянуть
Ну что-ж го обсуждать?
Я бы уже глянул сегодня но я втянул в этот омут своего не брони друга. Мы с ним все сезоны G4 смотрели, он прошёл Remains и ему понравилось, но в целом пони не его тема)
Короче сегодня завтра поглядим с ним, обменяемся мнениями чё и как.
Мне понравилось, смотрел часа 2.5, пересматривая некоторые моменты по много раз. Визуально красиво выглядит, анимация классная, но сюжет незамысловатый и концовка типичная для понячьего фильма, но это, в принципе, ожидаемо было. Новые главные поняхи мне очень понравились, особенно Санни, Иззи и Зипп. Песни неплохие, хоть я и не особо любитель песен в фильмах. Про "Danger, Danger" все говорят, что "Smells like teen spirit", но мне очень напомнило System of a down.
Вообще в серии где Пинки сидела с детьми у земнопони были дети пегас и единорог.. Я думал я сошёл с ума (и всё ещё думаю) но походу так и есть.
https://mlp.fandom.com/ru/wiki/Новорождённые_пони
Когда Эпплджек спрашивает, как так получилось, что у родителей-земнопони родились пегас и единорог, Мистер Пирожок отвечает, что среди их дальних родственников также есть пегасы
То есть они спокойно смешиваются и гены передаются через далёких потомков.
Так что батя Санни воплощённый потом Твайки, такой же задрот (наверное, не сомтрел ещё).

My Little Pony
69.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.