122

М.Видео. Чем дело кончилось.

Начало тут http://pikabu.ru/story/mvideo_kak_ya_ostalas_bez_tovara_i_bez_deneg_5123746

Прошу прощения за задержку, работа и ремонтно-переездные дела съели меня практически полностью. Напомню, что в сети М.Видео мною были куплены стиральная машинка и холодильник. Стиралка приехала, холодильник нет, в уточнениях срока доставки и возврате денег мне по непонятной причине было отказано.

Итак, эта некрасивая ситуация разрешилась довольно быстро, в течении пары дней. По таинственному совпадению, после появления под моим постом комментария от официального аккаунта М.Видео, мне сразу же позвонил молодой человек и предложил доставить холодильник в любое удобное для меня время. Сроки были оговорены, и холодильник до меня доехал в целости и сохранности. Также мне принесли извинения и выдали всякие бонусы. Радость от покупки затмила весь негатив, и М.Видео были мной великодушно прощены))

Я ни в коем случае не призываю покупать/не покупать товар в этой сети, однако, для себя сделала некоторые выводы. Как, наверное, во всех крупных компаниях, в М.Видео все процессы завязаны на бесконечном количестве процедур и бюрократии, и взаимосвязь между этими процессами часто нарушается. Это абсолютно нормально, но вся эта внутренняя кухня, в идеале, должна скрываться от потребителя как можно более тщательно. Когда я работала в крупной компании на клиентах, ситуация была в общем аналогична, но у нас хотя бы всегда было заготовлено несколько внятных отмазок, способных удовлетворить простого смертного, и мы никогда не отмахивались от их проблем. Но это, как говорится, лирика. В моём случае ситуация была исчерпана. Однако впредь я буду внимательнее при покупке в крупных сетях и стелить соломку, где только возможно.

В любом случае, я хочу выразить благодарность сотрудникам сети, которые оказались неравнодушны к моей проблеме и решили её в кратчайшие сроки. И, конечно, всем пикабушникам, которые откликнулись на мой пост и поддержали меня советом и морально. Большое человеческое вам спасибищще! Не попадайте в неприятные ситуации!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы