МВИДЕО АДОВЫ КРУГИ НАЧАЛО
Заказал холодильник, оплатил, ждал 2 недели, позвонили в день доставки: "Вай вай промокод не прошел холодильнег не отдам, плати 3000 р." . Платить я отказался, написал жалобу, сейчас в роспотребнадзор пишу. Жду переноса сроков и 0,5 % неустойки в день :). Вообщем еще раз не покупайте в Мвидео по предоплате ничего, лучше самому съездить в магазин.
П.С. после 3 моих звонков на гор. линию, вдруг у меня отключился микрофон :) Извините вас не слышно 3 раза. А вот на любой другой телефон, почему-то работает....Магия Мвидео.
Как решится вопрос буду писать.

Чет история не очень вяжется.
При оплате онлайн выдается электронные чек. Он приходит прямо на почту. За оплаченный товар не могут просить доплаты на основании чека.
Теперь вопрос -- кто звонил и просил доплату?
1) Доставщик? Но у тебя уже есть чек, а доплату он просить в принципе не может, только если выбить новый чек при оплате картой.
2) Сервисная зона? Они не звонят по доплате. Они могут позвонить только если доставка задерживается.
3) Горячая линия? Они могут позвонить если такой модели по какой-то причине не оказалось на складе. В этом случае они предложат вернуть деньги или выбрать другую модель. К тому же горячая линия это сторонняя организация и им игнорировать твое обращение нет смысла и "Извините вас не слышно 3 раза" могло быть только по причине проблем на твоей стороне.