а у меня Никон!))
и в объектив никогда не улыбаюсь. и не люблю постановки. и фотографирую только по работе) как же скучно я живу))
а вообще счастья вам!
и в объектив никогда не улыбаюсь. и не люблю постановки. и фотографирую только по работе) как же скучно я живу))
а вообще счастья вам!
раскрыть ветку (1)
а меня мыльница 9-ти лет, копус метал, но разбит и замотан скотчем, canon powershot s50
ну почему, поверить легко. но, если добавить в него 100гр коньяка, вон та улыбка на фото будет более естественней, живей и шире)
шучу
шучу
раскрыть ветку (1)
У меня девушка была, она очень любила мясные продукты и не любила цветы. На др я ей подарил целую корзину, в которой были всякие-разные колбасы, сосиски, и прочая мясная гастрономия) Радости были полные штаны.
раскрыть ветку (1)
после того что именно в подарке, фраза про "радости полные штаны" звучит двусмысленно =))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
о_О с чего такие выводы, нет
не знаю наверное многим сложно поверить, мне бы тоже в 16-19 это было бы странным, но сейчас не переношу алкоголь, не нравится. Ему так же, только ему всегда не нравился.
не знаю наверное многим сложно поверить, мне бы тоже в 16-19 это было бы странным, но сейчас не переношу алкоголь, не нравится. Ему так же, только ему всегда не нравился.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасиб, ехала с работы, думала, надо чего нибудь ему по пути купить, чтоб развеселить немного. А то дома ремоооонт =)
показать ответы