2961

МУЖИК НЕ ТОТ НЫНЧЕ ПОШЁЛ...

Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз. Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок. Последующие пять, русские мужики, хоть последние спрашивали разрешения и при отказе всё равно помогали, виновато улыбаясь... И последнее... Проходя с ребенком мимо небольшой "стройки", мужик в каске, который стоял за огораживающей лентой крикнул на верх своим, чтобы перестали работать. Поднял с другим мужиком ленту и пропустил жену с ребенком, после чего опять начали работать как удь-то и не было ничего... Жена в шоке... Говорит: "И чё у нас бабы всё время хают наших наших замечательных мужчин..."
Автор поста оценил этот комментарий
Когда услышишь в свой адрес "чмошная русня" зацени как это весело и прикольно, ага :)))))))))
раскрыть ветку (1)

У нас в армии татары обижались когда я их татарами называл... Ну я не знаю уж пацаны, чё вы такие обидчивые... Надо проще к жизни относиться... Я в армии служил где 90% были дагестанцы и ингушы я до сих пор не могу понять за что они меня ненавидели... И пизды мы получали регулярно, без всякого повода, всяко было, я не в обиде))) И даже среди них у меня был друг Ислам, ингуш - замечательный чувак. Лучше бы меня сраным рашкой назвали. Одно дело сказать слово, другое иметь под ним основание ненависти или вражды. У меня последнего нет и не было.

И русский это не национальность, а принадлежность к земле. Как американец, например. Русский отвечает на вопрос "какой", а не "кто". Следовательно, все проживающие на территории России - русские или россияне. А мы славяне, русы и русичи, русинки. Не надо видеть в простых вещах хрен знает что... Раздули тут из простого поста хрень какую-то... Один вон уже и по башке и по спине и вообще голову оторвать готов любому. Ему баба посигналила, а он ей вагину вырвать хочет - дак такие как ты ему плюсы наставили... А я бля слово "чурка" написал - давайте убьем гада...

показать ответы

да и мне неохота с безграмотным идиотом спорить. 

раскрыть ветку (1)

маме вечером пожалуйся, что тебя дядя в интернете обидел...)))

а собственные мысли у тебя есть?

раскрыть ветку (1)

т.е. по делу тебе добавить так и нечего, как баба сидишь из головы выискиваешь гавно, чтобы хоть чего-то еще говорить... ну,а с бабой спорить - себе дороже...

показать ответы

ты сначала грамотно писать научись. 

раскрыть ветку (1)

ой! бля приём номер "6" у всех дебилов вроде тебя... )))) вас как под копирку делали. все одинаково диалоги ведете. ты че-нить новое придумай, чувачок... Это тебя может такое оскорбить, ты нежный и прозрачный...)))

показать ответы
Чурки? Пельмень вытащи из жопы
раскрыть ветку (1)

у себя бревно и не заметил...

Помогли одному парню ребята с Кавказа когда его местная гопота отпиздила, полотенце дали, кто-то антисептом рану обработал, скорую вызвали, воды купили, напоили. Приехала скорая, спросили его кто помог ему, тот на них кивнул "Вон чурки", потом поправился "Ну чурки тоже люди". Короче ребята с Кавказа нахуярили ему так на глазах ребят со скорой, что того сразу в реанимацию.

Со слов брата записано. Он у меня подрабатывал студентам на скорой. Еще добавил, что когда менты опрашивали их, все как один держали сторону тех парней и просто сказали что было 3 парня в черных куртах с бородами, кавказцы. Никаких деталей. Потому что ехали они спасать человека, а привезли в реанимацию говно. А говно никто не любит.

раскрыть ветку (1)

Вот ты сам только подумай чего ты написал... Человек просто говорил и все, а ты оправдываешь людей, которые чуть не убили другого...

В Саут Парке была хорошая серия по этому поводу - там дети не увидели ничего расистского в картинке, где несколько белых людей вешают негра и не увидели только потому, что для них негры и белые - абсолютно одинаковые люди.

Тут мы видим 2 вида людей, помогающих твоей жене: 1 - "какие-то чурки" и 2 - "русские мужики". Сомневаюсь что тут ситуация как у детей выше - тут явное неуважение к представителям "нерусских"

раскрыть ветку (1)

у меня есть пару пацанов которые и на слово "мужиков" могут и оскорбиться... Они же мужчины, мужики в поле пашут... Я в тексте женщин бабами, кстати, назвал, чё ты к этому не прикопался? Это же капец как для многих неуважительно и фи?

А ты хорош, переждал говнобурю и ответил:)
раскрыть ветку (1)

вот именно что ГОВНО бурю. Развели шляпу на пустом месте...

показать ответы

да ты походу сам чурка! написал гавно, потом обижаешся.

ну ты и баран... гавно как раз у тебя в головушке, из ушей течет прямо прет на клаву.

подтереться не забудь. 

раскрыть ветку (1)

ну вот ты себя и "проявил"))) ты ж такой воспитанный весь? вот вы все такие, типа "интеллигенты", а как до дела дойдет сразу в быдлятину превращаетесь, ибо по ту сторону экрана вы борзые... вот потому кавказцы все в россии и поносят ибо такие вот как ты у них сосут, и при малейшей опасности дадут в очко... они за своего порвут каждого. в армию бы тебя, там бы тебя уму разуму бы научили... а пока ты лишь полу-покер

показать ответы

в данном случае эго вообще не при чем.

с себя начинать надо, а потом других упрекать. 

здесь четко написано, что люди помогли (!) и после этого их обозвали. порой надо вспоминать, что за помощь элементарная благодарность должна следовать, а не оскорбление. 

раскрыть ветку (1)

че ты блять все с головы на голову переворачиваешь? кто их оскорбил после помощи? Где это написано? почитай определение оскорбления в УК чтобы вообще о чем-то рассуждать...

то-есть ты самый обьективно мыслящий?

гадость написал, потом удивляемся что гадости приходят в ответ?  

раскрыть ветку (1)

я ничему не удивляюсь уже и давно. гадость я не писал, еще раз для дебилов, гадость подумал ты и спихнул это на меня. с облака не упади... правильный ты наш... говорить и думать говно - разные вещи. Вот ты его и думаешь, так что гавно тут именно ты...

показать ответы
Всё нормально, давай с тобой дружить русня ебаная. Казахский "чурка" негодует.
раскрыть ветку (1)

давай дружить пидар гашеный

показать ответы

Это сообщение было адресовано не вам, вы это увидите, если прочтёте ветку) А если по теме вашего вопроса, то жена могла вам рассказывать как угодно, хоть матерясь и оскорбляя всех через слово, это ваше дело, других не затрагивающее. Но для массового ресурса, можно немножко и отредактировать)

раскрыть ветку (1)

для массового ресурса ка ни пиши один хрен кто-нить да обидится... на бабу, мужика, пацана и т.д. все просто капец как ущемлены... Только если посмтотреть на поведение руских в любой кавказской стране и кавказцев у руских - то сразу видишь где слова и у кого расходятся с делом... трындеть не мешки ворочать...

У нас в армии татары обижались когда я их татарами называл...

А ты так и до конца службы и не узнал что они были бурятами...

раскрыть ветку (1)

)))))) поржал...))))

В Саут Парке была хорошая серия по этому поводу - там дети не увидели ничего расистского в картинке, где несколько белых людей вешают негра и не увидели только потому, что для них негры и белые - абсолютно одинаковые люди.

Тут мы видим 2 вида людей, помогающих твоей жене: 1 - "какие-то чурки" и 2 - "русские мужики". Сомневаюсь что тут ситуация как у детей выше - тут явное неуважение к представителям "нерусских"

раскрыть ветку (1)

Знаешь... У Кастанеды есть подобная тема... Дак вот он пишет, что обижаться на правду - глупо, ибо это правда, а если это неправда, то это вообще не должно стоить твоего внимания. Самая обидная обычно именно правда, на нее человек больше всего обижается... Да и вообще на обиженных воду возят, слышал?

показать ответы

представь, что ты сам помогаешь кому-нибудь, а тот про тебя гадости думает.

тут, батенька, не в политкорректности дело, а в человеческом поведении и воспитании.

правильно изложил предыдущий оратор: 

"чурка это состояние души"
раскрыть ветку (1)

ораторы, бля...)))) гадость подумал ты и тот чувак с верху... Ты судишь лишь по себе и со своей головы... 

показать ответы

За чурок минус. Нехуй оправдываться, мол привычка, ибо хуевая привычка.

раскрыть ветку (1)

ты меня напугал...)))

DELETED
Иди на хуй! Просто я так общаюсь. Простите, если кого обидел))) Ну ты понял.
раскрыть ветку (1)

ты палец с жопой сравниваешь... слово "чурка" не всегда несет в себе негативный смысл, вот и всё... А твоё "иди на хуй" - всегда... В данном случае чурками я назвал людей которые не говорили по русски и не являлись россиянами - всё!

показать ответы

Но есть разница между общением в тесном кругу, и общением публичным, не находите? К примеру, если негры друг друга по приколу называют "нигга", это совсем не значит, что им будет приятно, если так к ним будут обращаться все.

раскрыть ветку (1)

это мне рассказывала жена на едине, офигительных ребят похожих на лиц кавказской национальности (уж не знаю как назвать чтоб не обидеть) она никак при всех не называла... надо еще разжевать что-то?

показать ответы

сам ты автор чурка, я русский, славянин, но вот таких как ты терпеть не могу, чурка это состояние души, твоей семье люди помогли просто так, а ты их оскорбляешь, мерзко это

раскрыть ветку (1)

да не хотел я никого обидеть... это просто к слову пришлось.. ))) у меня много друзей кавказцев, я их тоже кличу чурками и они не обижаются...))) ну, это знаеет, я брату, например... "эй! очкарик" т.е. я не вкладывал в это слово отрицательных эмоций..)))

показать ответы
DELETED

ну я бы не сказал, что им нравится, когда их так называют, смех просто для приличия.

раскрыть ветку (1)

для какого приличия мы друзья...))) да нормально они это воспринимают...))) это как история про ларек и пиво...))) я правда не хотел никого обидеть...)))

показать ответы

у меня пригорело с этого момента ,если честно. я-русский, но когда человек называет ребят, которые молча помогли его жене, чурками - это пиздец, даже мне не приятно как-то

раскрыть ветку (1)

Да я никого не хотел обидеть этим словом "чурка"))) Просто у меня есть некоторые друзья не русские я их тоже чурками называю, они всегда смеются и нет проблем...))) Это не от неуважения вышло, а просто я так общаюсь, сори если кого обидел)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги