сам ты автор чурка, я русский, славянин, но вот таких как ты терпеть не могу, чурка это состояние души, твоей семье люди помогли просто так, а ты их оскорбляешь, мерзко это
представь, что ты сам помогаешь кому-нибудь, а тот про тебя гадости думает.
тут, батенька, не в политкорректности дело, а в человеческом поведении и воспитании.
правильно изложил предыдущий оратор:
"чурка это состояние души"
совершенно ага, дело не в корректности, а в отношении. Поэтому для меня чурка, это автор поста, независимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи и уровня достатка
Вот у меня, например, есть соседи и одна не очень порядочная мать там живёт. И есть у неё много детей, а один из них - хачик. Он темноватый, говор у него нерусский, и главное - его ужасное поведение. Он маленький шакал, который сначала гадит, а потом за то, что его наказали, жалуется своей мамаше. Я тоже выразился неполиткорректно, хочешь сказать?
дело не в том, что он хачик, а в том что он делает, кол-во пидорасов в каждой нации не сильно различается, если не брать совсем отсталые и асоциальные
А называть его быдлом бесполезно, он этого слова не знает. Это я уже для него исключение сделал, ибо уж очень он туп(не путать с глупостью). Отсталые и асоциальные нации можно научить, в отличии уже наученных, переучивать сложнее.
ораторы, бля...)))) гадость подумал ты и тот чувак с верху... Ты судишь лишь по себе и со своей головы...
то-есть ты самый обьективно мыслящий?
гадость написал, потом удивляемся что гадости приходят в ответ?
я ничему не удивляюсь уже и давно. гадость я не писал, еще раз для дебилов, гадость подумал ты и спихнул это на меня. с облака не упади... правильный ты наш... говорить и думать говно - разные вещи. Вот ты его и думаешь, так что гавно тут именно ты...
да ты походу сам чурка! написал гавно, потом обижаешся.
ну ты и баран... гавно как раз у тебя в головушке, из ушей течет прямо прет на клаву.
подтереться не забудь.
ну вот ты себя и "проявил"))) ты ж такой воспитанный весь? вот вы все такие, типа "интеллигенты", а как до дела дойдет сразу в быдлятину превращаетесь, ибо по ту сторону экрана вы борзые... вот потому кавказцы все в россии и поносят ибо такие вот как ты у них сосут, и при малейшей опасности дадут в очко... они за своего порвут каждого. в армию бы тебя, там бы тебя уму разуму бы научили... а пока ты лишь полу-покер
ой! бля приём номер "6" у всех дебилов вроде тебя... )))) вас как под копирку делали. все одинаково диалоги ведете. ты че-нить новое придумай, чувачок... Это тебя может такое оскорбить, ты нежный и прозрачный...)))
Все так заботятся о политкорректности? Я вот, например, на неё плевал. Тут в воспитании дело. Не будь людей-мудаков, не нужна была-бы политкорректность и прочий бред.
Ржал вслух с выражения "чурка это состояние души".
да не хотел я никого обидеть... это просто к слову пришлось.. ))) у меня много друзей кавказцев, я их тоже кличу чурками и они не обижаются...))) ну, это знаеет, я брату, например... "эй! очкарик" т.е. я не вкладывал в это слово отрицательных эмоций..)))
ИМХО
ношу очки с 7 лет (мне 21) в детстве обижалась на "очкарик" (сейчас не так обидно), но все равно не позволяю человеку насмехаться над моей бедой. Даже если говорят дружески. Плохое зрение не повод для шутки.
Как это ты не хотел обидеть чурку? Чурка оно на то и чурка чтобы ее обижать, если он помог с коляской а вечером устроил драку с поножовщиной? то он не чурка?