2961

МУЖИК НЕ ТОТ НЫНЧЕ ПОШЁЛ...

Жена вчера возвратилась с долгой "прогулки" с ребёнком на коляске по городу (ходила по делам т.к. оказалась без машины). Рассказывает, что пока шла ей помогли семь раз. Первые два раза какие-то чурки помогли молча спустить коляску с лесенок. Последующие пять, русские мужики, хоть последние спрашивали разрешения и при отказе всё равно помогали, виновато улыбаясь... И последнее... Проходя с ребенком мимо небольшой "стройки", мужик в каске, который стоял за огораживающей лентой крикнул на верх своим, чтобы перестали работать. Поднял с другим мужиком ленту и пропустил жену с ребенком, после чего опять начали работать как удь-то и не было ничего... Жена в шоке... Говорит: "И чё у нас бабы всё время хают наших наших замечательных мужчин..."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

сам ты автор чурка, я русский, славянин, но вот таких как ты терпеть не могу, чурка это состояние души, твоей семье люди помогли просто так, а ты их оскорбляешь, мерзко это

раскрыть ветку (30)
Поставил бы плюс за этот пост, но не буду. Так как автор реально выразился неполиткорректно.
раскрыть ветку (19)

представь, что ты сам помогаешь кому-нибудь, а тот про тебя гадости думает.

тут, батенька, не в политкорректности дело, а в человеческом поведении и воспитании.

правильно изложил предыдущий оратор: 

"чурка это состояние души"
раскрыть ветку (15)

совершенно ага, дело не в корректности, а в отношении. Поэтому для меня чурка, это автор поста, независимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи и уровня достатка

раскрыть ветку (3)

Вот у меня, например, есть соседи и одна не очень порядочная мать там живёт. И есть у неё много детей, а один из них - хачик. Он темноватый, говор у него нерусский,  и главное - его ужасное поведение. Он маленький шакал, который сначала гадит, а потом за то, что его наказали, жалуется своей мамаше. Я тоже выразился неполиткорректно, хочешь сказать?

раскрыть ветку (2)

дело не в том, что он хачик, а в том что он делает, кол-во пидорасов в каждой нации не сильно различается, если не брать совсем отсталые и асоциальные

раскрыть ветку (1)

А называть его быдлом  бесполезно, он этого слова не знает. Это я уже для него исключение сделал, ибо уж очень он туп(не путать с глупостью). Отсталые и асоциальные нации можно научить,  в отличии уже наученных, переучивать сложнее.

ораторы, бля...)))) гадость подумал ты и тот чувак с верху... Ты судишь лишь по себе и со своей головы... 

раскрыть ветку (10)

то-есть ты самый обьективно мыслящий?

гадость написал, потом удивляемся что гадости приходят в ответ?  

раскрыть ветку (9)

я ничему не удивляюсь уже и давно. гадость я не писал, еще раз для дебилов, гадость подумал ты и спихнул это на меня. с облака не упади... правильный ты наш... говорить и думать говно - разные вещи. Вот ты его и думаешь, так что гавно тут именно ты...

раскрыть ветку (8)

да ты походу сам чурка! написал гавно, потом обижаешся.

ну ты и баран... гавно как раз у тебя в головушке, из ушей течет прямо прет на клаву.

подтереться не забудь. 

раскрыть ветку (7)

ну вот ты себя и "проявил"))) ты ж такой воспитанный весь? вот вы все такие, типа "интеллигенты", а как до дела дойдет сразу в быдлятину превращаетесь, ибо по ту сторону экрана вы борзые... вот потому кавказцы все в россии и поносят ибо такие вот как ты у них сосут, и при малейшей опасности дадут в очко... они за своего порвут каждого. в армию бы тебя, там бы тебя уму разуму бы научили... а пока ты лишь полу-покер

раскрыть ветку (6)

ты сначала грамотно писать научись. 

раскрыть ветку (5)

ой! бля приём номер "6" у всех дебилов вроде тебя... )))) вас как под копирку делали. все одинаково диалоги ведете. ты че-нить новое придумай, чувачок... Это тебя может такое оскорбить, ты нежный и прозрачный...)))

раскрыть ветку (4)

а собственные мысли у тебя есть?

раскрыть ветку (3)

Все так заботятся о политкорректности? Я вот, например, на неё плевал. Тут в воспитании дело. Не будь людей-мудаков, не нужна была-бы политкорректность и прочий бред.

Поддерживаю, но плюс поставил, неправильно так называть людей, которые тебе помогают.
Ржал вслух с выражения "чурка это состояние души".

Ой, что же делать с такой  неполиткорректностью ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы