Мужчины в форме и мои подкаты
Помимо невероятного размера мужиков, меня еще привлекают мужчины в форме. Военной, парадной. Полицейские при исполнении тоже ничего)
Однажды поймал меня, как дикую газель, сотрудник полиции. Дорогу я не в том месте перебегала.
Усадил к себе в авто и давай протокол составлять. Пугал меня, что могут сбить, а на большой скорости аж сапожки с меня слетят.
Говорит он, говорит, а я, кроме как улыбаться и любоваться им ничего не могу сделать. Он еще прекрасен был (как Иисус!) и я поплыла, как гудрон в июльскую жару. Смотрю на него, такого серьезного, и прям хочется что-то нарушить!
Подкатывала к нему прям внаглую, мол, что же такому хорошему сотруднику форму никто не гладит, может и вас, товарищ капитан (хз, кем он был) никто не гладит и так далее.
Сотрудник полиции же просил меня держать себя в руках, и вообще в салоне автомобиля идет видеозапись!
А я ему: «утютю, запись у него идет, может еще что-нибудь запишем?»)) Овуляция, будь ты проклята!
Выписал мне штраф и, естественно, взял номер. Мол, штрафов у вас еще не было, может и не знаете куда платить эти деньжища, я, говорит, покажу. Так ты лучше бы в машине этой и показал(
Позвонил же он мне через два дня, когда мои гормоны совсем утихли.
Я не ответила.
Ведь давно известная мудрость есть - суй, пока горячо.
Лига разбитых сердец
8.6K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.