9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если мнение женщины принимаете во внимание, то рекомендую сохранить скрины его угроз (можно сообщить ему об этом, что будете сохранять переписку, для предъявления ее соответствующим органам, если потребуется), подать на алименты, заниматься своей личной жизнью. Не пытаться анализировать мотивы его поведения, чтоб ненароком не начать его оправдывать или жалеть. Подать на развод и раздел имущества, если этого еще не произошло.

раскрыть ветку (24)
2

она ж на квартире снимаемой мужем живёт. она не хочет за кв платить, вот муж и мудак

раскрыть ветку (18)
0

Квартиру снимать можно и при наличии собственности, например в другом городе.

Муж мудак по другим причинам..

раскрыть ветку (14)
0

можно переехать на другую кв, но там самой платить не вариант же. муж-мудак должен содержать их всех, а не "с любовницей расслабляться"

раскрыть ветку (13)
0

У вас что-то личное больное? Вы считаете муж не должен обеспечивать своих детей???

раскрыть ветку (12)
1
По законодательству ответственность за детей 50/50. Содержать должны оба родителя
раскрыть ветку (5)

по законодательству отпуск по уходу до 3х лет. именно в нем я и находилась. а до этого 7 лет на 100% обеспечивала себя мужа и старшую дочь. не бесите меня идиоты прям.

раскрыть ветку (4)
0

ну так не только же мужа вы обеспечивали, или все деньги уходили на него?... чего вы беситесь то?

раскрыть ветку (3)

херню несете про 50-50. сейчас я в декрете и почти год должна была бы в нем находиться чтобы обеспечивать полный уход и развитие своему ребенку. это раз. а счеты с моим мужем неуместны. Я повторюсь делала ремонт в квартире, которая его. я к ней после развода например даже отношения не имею. Я купила машину, которую он разбил. Я возила всю семью на отдыхи. Ну и кормила поила одевала. че-то я как мужик обеспечивала его на 100% а когда я в декрете он должен только на 50???????

раскрыть ветку (2)
0

а детей вы ему отдадите если захочет или тут будет, что вы их родили сами на 100% и почему я их ему буду отдавать? а вы ему алименты платите на детей и работайте или отдыхайте..

раскрыть ветку (1)

я с ним сразу договорилась что старшая поровну 3/4 дня у меня у него, младшая маленькая 3 дня в неделю через день минимум он должен приходить с ней гулять мыть укладывать. и на один выходной вместе со старшей забирать. так что не надо. я хочу как детям лучше. а они папу любят. пока так не получается. вечером ему не нравится приходить потому что я ухожу по своим делам и он бесится что я могу где-то с кем-то быть. а забирать старшую сложно т.к. его пассия живет далеко от школы.

0

главное слово ДЕТЕЙ, а не бывшую супругу.

раскрыть ветку (5)

конечно. меня с дотации и сняли. я у него и не прошу. детям приносит продукты один раз оплатил квартиру вот и все его заботы. после 17 лет. после всего. что я вложила. сколько купила. я 3 недели назад (у них бизнес скажем так пока нестабильный) колец заложила на 8000 еще 2000 на консультировании заработала и отдала все в семью на продукты и необходимое

раскрыть ветку (4)
1
Я не совсем понимаю, на что был расчёт, когда рожала от такого ебанько, который никогда не работал? Что он вдруг подорвется и побежит работать? До 3 ребенкиных лет могут себе позволить сидеть и не работать те, кто финансовую подушку заранее накопил или мужик есть нормальный. А так - гоу на работу. Можно хоть уссаться, рассказывая что он обязан делать, только делать этого он не будет. Смирись и бери всю ответственность на себя
раскрыть ветку (3)
0

все как обычно............ так и было.... вся ответственность на мне...

раскрыть ветку (2)
1
Ну, можно детей ему отдать или в детдом сдать, раз не хочется ответственность нести. А чтобы ту ответственность на двоих делить, надо было от ответственного мужика рожать. Он же не в один день таким стал, его вон 7 содержала, а теперь вдруг - сюрпиз
раскрыть ветку (1)

ну что за чушь про детей. я своих детей никому никогда не отдам. он предлагал их поделить. ему старшую мне младшую и уматывай в москву. я никогда на это не пойду. ну что вы на больной мазоль... я же не об этом здесь вообще... сюрприз, что после стольких лет моего терпения да. мне не простили, что я была грымзой и даже не попытались что-то исправить.....и муж  еще обещает, что сюрприз не последний, что у него такой сюрприз. что это прям меня убьет морально. вот жду. что поженятся.

нигде не сказала. что мудак. Я вообще-то детей ращу. Посмотрите сколько стоит няня и домработница. Побольше 17000 в месяц

раскрыть ветку (2)
0

со старшей договориться о помощи с младшей не получится?

раскрыть ветку (1)

она в школе до 3. потом у нее свои дела. смотря о какой. изредка может погулять часик-полтора. по дому по мелочи. но в основном нет. и некогда ей. ну и вообще подросток она сейчас сложный

Спасибо. принимаю)) Почему спрашиваю мужчин, именно, чтобы понять, что ему надо. может как-то по-другому можно было бы его угомонить)

раскрыть ветку (4)
0
Надо так как надо вам. Пока не понятно чего вам конкретно надо.
Прекратить угрозы? Предупредить, если не поймет - обращение в полицию.
Алименты? Идете в суд, подаете заяву.
А вот остальные вопросы, похоже, вам придется решать самой.
раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо, про полицию посмотрю статью. Про развод алименты и раздел подам.

Ну, я думаю, вы, как человек проживший с ним столько времени, заметили или подозреваете, что им может двигать в этой ситуации. Вероятно у него комплекс какой-то, или не один. Какое у него образование? (вопрос скорее риторический). Может он себя на вашем фоне чувствовал, ущербным, необразованным, несостоявшимся, может сына хотел - наследника, а родились дочери, меньше зарабатывал и пр. Как правило к агрессии такого плана склонны люди, которые считают, что они умнее многих, но несправедливо обижены судьбой. Молодой дурочке можно нассать в уши, а вам уже нет. Да к тому, же вы не стали сопли на кулак наматывать, а бойко взялись за устройство личной жизни и быта. Похоже, что он просто глуповат, труслив и инфантилен. Обязательно сообщите ему, что угрозы или шантаж будут пресекаться с помощью соответствующих служб, могут повлечь за собой штрафы и административное наказание. Обратно идиота не принимайте. Понравился коммент, где рекомендовали мужика завести, чтоб он ему мог нос на бок свернуть. Но это уже как судьба распорядится, может как раз такой на горизонте и появится.

раскрыть ветку (1)
1

так похоже на правду и про комплексы и про ущербность и про недооцененность.... Только почему я-то в этом виновата и за что мне мстить не пойму....  сопли на кулак я наматывала знатно... ждала что меня пожалеют хоть чуточку хоть кто-нибудь. но всеобщее равнодушие заставило быстрее прийти в себя... да. пока такого мужчины нет.. да и говорю, новых серьезных я не хочу, а для необязывающих нет ресурса. Спасибо вам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы