3848

Мужчина-молодец.

Есть у меня довольно близкий родственник. Ему сейчас 44 года. И у него очень интересный подход к личной жизни. Он любит женщин, но не ходок и не блядун. То есть он любит женщин совершенно искренне, женится на них, называет "пусечкой" и "заинькой".

Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков. Причем родственник этот очень честный - женится официально на тех, кто от него беременеет.

Теперь расскажу в чем "интересность". А вот в чем. "Пусечки" и "заиньки" длятся ровно до рождения ребенка. Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку" и улетает к ней на крыльях любви от предыдущей жены и ребенка. И каждый раз история повторяется как под копирку. Он даже ласковых обращений не меняет от женщины к женщине. Все "пусечки" и "заиньки". И все эти телодвижения он совершает под знаменем "огромной и чистой ЛУБВИ".

Итог: два ребенка брошены отцом и живут с матерями без алиментов и поддержки родственника. Он даже не разговаривает с ними никогда. Приставы ищут его с целью сделать "ай-я-яй" и изъять алиментов и других долгов на пару миллионов.

А ща будет мякотка- смотрю вчера вконтактик, а его третья, последняя жена, выставила фотку, где она месяце на седьмом в обнимку с родственником и подпись "в ожидании чуда". Я вот думаю, что под чудом она подразумевает то, что будет чудо, если мой родственник хоть с одним из своих детей до года доживёт вместе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков.

Гражданский брак - это и есть официальный. То, что вы называете "гражданским браком" - просто сожительство.

раскрыть ветку (29)
37

Вот поэтому и присутствует оговорка "так называемый"

раскрыть ветку (21)
9

Почему бы приставам не указать, где живет ваш родственник. Хоспади, прочла "писечка", а не "пусечка".

раскрыть ветку (20)
18

Эх. Это мой родной брат. Я не знаю где он живет и специально не узнаю адрес. Мы с ним в сложных отношениях. Так, на ДР звоним друг другу и все. Не общаемся. Прописан у матери, приставы и письма счастья приезжают к ней. Она,насколько понимаю, адрес его не узнает специально, что бы приставам не врать.  Вот такая гнусная ситуация

раскрыть ветку (19)
36

Сочувствую,  если бы у меня был такой родственник, я бы из принципа на него заявила. Но это во мне наверное говорит женская солидарность, я таки считаю что мужчина должен отвечать за свои поступки и за детей.

раскрыть ветку (7)
9

Полностью согласна.

ещё комментарии
2

Один в один как мой отец. С ним к стати тоже его родной брат не особо общается. Только у этого 4 ребенка уже.

2
DELETED
Прям сочувствую. Если найдут братца приставы, будет ещё и помощи просить у вас с мамой. Меня очень удивляют такие безответственные люди, как мужики, так и бабы.
раскрыть ветку (3)
0

Не думаю, что будет просить помощи. Ему в свое время все отдали что могли.

раскрыть ветку (2)
16

Ох, наивно так думать... вы же говорите о человеке с размытым понятием морали. И уж если он аморален в одном, то почему должен поступить по совести в другом?

В общем, не удивляйтесь, если чё.

0

Именно поэтому и будет просить. Еще и давить будет на "этожевнуки" и "этожеплемянники"

0

Пиздов брату дать, не? брат за брата - за основу взято!

раскрыть ветку (5)
20

И думаете от пиздюлей у него два миллиона появятся? Если б так, я б первая ему ввалила.

раскрыть ветку (4)

Нет конечно. Но моральное удовлетворение хотя бы.
Печалька такое. Если верить в карму, ждёт его инсульт и паралич на 10 лет. Крайне хуёвая судьба.

Я понял, что вы дама, чуть позднее.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

а если не быть долбоебом и не верить в карму, то нихуя его не ждет)

раскрыть ветку (2)
0

Не быть долбоёбом? Как вы себе это представляете?

Кармы нет. Есть последствия поступков.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не стоит путать карму и последствия. В первом случае причинно-следственных связей нет.

2
Устойчивое выражение
1

Да хватит уже поправлять, все это знают, просто выражение устоялось и в обиходе поменяло смысл

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы