3710

Мужчина, имейте совесть!

Пару дней назад наш город отмечал 430-тый юбилей. Естественно, что людей на улице было очень много - вокруг концерты, конкурсы, весело короче) Ну и уличные туалеты переполнены, везде длиннющие очереди)

Стою я возле одного из таких туалетов, подругу жду. А туалет ещё не маленький, как обычно, а как отдельное здание: внутри небольшой холл и два помещения - мужское и женское соответственно. В "мужской зал" стоит всего пара человек, а в женский очередь такая, что даже на улице стоят. Понятно, что некоторые девушки терпеть уже не могут и потихонечку, пока мужская часть туалета свободна, они туда проходят. Ну и спустя какое-то время в мужской туалет так же выстроилась очередь из дам.

Картина маслом: в женский туалет очередь, в мужской туалет очередь, стоят одни женщины, причём все очень напряжённые, некоторые даже злые. И заходит мужчина. Заходит, и офигевает) Я стою в сторонке, наблюдаю, что же будет дальше) Тем временем, мужчина, всё ещё офигевший, встаёт в очередь (!!!) и ждёт, когда все девушки пройдут в мужской зал.

Спустя минуту, в холл заходит ещё один мужчина, смотрит на женщин, на мужика, стоящего в очереди за ними, и тоже малость офигевает)) НО! Молчать он не стал)

М - мужчина, Ж - женщины:

М - Барышни, ну что это такое? Это мужской туалет, здесь писают мужчины, пропустите, пожалуйста!

Ж - Мы тоже люди, мы тоже хотим!

М - Хорошо, но в таком случае не обессудьте, потому что сейчас я пойду делать свои дела в писсуар!

И заходит в туалет. Встаёт у писсуара, расстёгивает ширинку иии...

Ж - Куда вы без очереди! Мужчина! Ах! Мужчина, имейте совесть! Здесь же женщины!!!

Здесь женщины, Карл! В мужском туалете)) Я плакал, чесс слово))

Мужик, между тем, спокойно сделав свои дела, невозмутимо застегнул ширинку, смачно пукнул, и был таков)

Женщины ещё долго возмущались, злобно смотрели на мужчину, стоящего в очереди (он, кажись, тоже решил "без очереди" пройти), но дальнейшего развития событий я уже не видел, потому что вышел из холла - уж больно шумно там стало) Несколько раз туда заходили мужики и вылетали оттуда с ошалевшими глазами - им, видать, досталось от разъярённых дам))

Такие дела)

p/s: ещё там в очередь паренёк стоял лет восьми с папой, так их никто и не подумал пропустить - инстинкт "онжеребёнок" не сработал(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

администрация города подумала о том, что будет жрать, а додуматься на время праздника биотуалетов побольше поставить - ума не хватило

раскрыть ветку (37)
180

Сколько не ставь - всё равно в женский туалет будут очереди.

раскрыть ветку (33)
50
Еду из Финляндии
Там 3 женских туалета и один мужской, если они есть то примерно в такой пропорции, очередей нет
Чем не выход?
раскрыть ветку (15)
29
На филологическом факультете Тюменского университета всего один мужской туалет на всё четырёхэтажное здание)) Ходят ли туда барышни остаётся неизвестным, но такой возможности я не исключаю...))
раскрыть ветку (12)
3
Я ходила пару раз в мужской в универе и в кинотеатре. Женский закрыт был, а очень хотелось.. В кинотеатре мужик у писуара удивился, когда мимо него из кабинки девушка пробежала
4

А у нас как-то в школе в первом классе пацан сломал систему и сходил в женский поссать. Короче, оказалось, что он попутал стороны коридора, ибо их класс находился рядом с мужским, а наш с женским. А, да, ещё у нас в школе была физрук, которая почему-то ленилась пройти 12 метров до женского, поэтому ходила в мужской. Да уж

раскрыть ветку (6)
27
У нас для учителей был специальный туалет, где они курили ещё.
раскрыть ветку (4)
72

В старших классах был я старостой класса, посему имел доступ к ключам от классного кабинета (ну чтоб открыть/ закрыть дежурным, взять журнал и т.д.) Своей малой властью я воспользовался в корыстных интересах: получив доступ к ключу от учительского туалета, я запилил дубликат и оставшиеся 1,5 года школы наслаждался благами цивилизации в виде: не обоссанного унитаза с седушкой, мягкой таулетной бумагой, нормальным ремонтом и широким спектром развлекательных журналов. Главное было не спалиться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Иллюстрация к комментарию
1
и широким спектром развлекательных журналов
эээ, развлекательных журналов?
раскрыть ветку (1)
0

А чё, учителя не люди, что ли? :D

0
была физрук
ходила в мужской

Тестостерон говорит.

2
Не знаю, осталась ли там курилка, но когда была, дамы там постоянно тусили, не смущаясь почти никого из преподов
2

если зайти в "Шашлыков" на Володарского в туалет, увидишь там 3 женские кабинки и одну мужскую) так что примерно одинаковые пропорции с Финляндией)

раскрыть ветку (2)
1

не знаю, как там в женских устроено, но в мужской там пара унитазов и 2-3 писсуара, если не изменяет память.

раскрыть ветку (1)
2

это да, вот только места в мужском получается так мало, что при полной загрузке все толкаются локтями, и к кабинке при занятых унитазах не пройти.

2

Это где там такое? Просто когда я там жил - везде туалетов было по 3 - мужской, женский и для инвалидов. В ресторанах, барах, тц, бц, на вокзалах. По крайней мере в Котке и её окрестностях.

раскрыть ветку (1)
0
Хельсинки

не спасает даже то что они туда по двое трое ходят =D

раскрыть ветку (15)
13
чёт вспомнилось старое видео, где мужики друг друга в туалете поддерживают))) жалко, найти сейчас его не смогу(
раскрыть ветку (3)
21

Я его помню и смеюсь вместе с тобой ;)

раскрыть ветку (2)
4

дайте ссылку, тоже хочу посмеяться

раскрыть ветку (1)
15
5

У меня возникает ощущение что если поставить 10 кабинок, 10 женщин и дать дамам заходить в кабинки по двое - то перед всеми десятью кабинками выстроится очередь.)

раскрыть ветку (10)
0
Сначала в туалет №1 заходят дамы Д1 и Д2, Д1 делает свои дела, Д2 поддерживает.

Затем они обе идут в туалет №2, чтобы Д2 смогла сходить там (ей там больше нравится, тк цветочки на стенах нарисованы). Д1 идёт вместе с ней.

На фоне всего этого Дамы с Д3 по Д10 так же парами делают всё то же самое, при этом некоторое из них не могут решить до конца, который туалет им больше всего нравится.

Добавьте сюда одного мужика и всё, конец света запущен!))))

ещё комментарии
0
Они там дрочат что ли ?
7
Да нет, туалетов много по городу стояло... Но женщин было больше :D
раскрыть ветку (2)
3
Ооо, в пиццамие, которая на цветном я сначала коекак прошел мимо очереди стоявших в женский, а потом, когда зашел в мужской охерел от того, что там толпа женщин, в один унитаз, в мужском. Ну я не смог в писсуар при них сходить.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я не смог в писсуар при них сходить.

Да ладно тебе, женщины они как змеи, только шипят, на самом деле боятся тебя больше, чем ты их.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы