67

"Муж сыкло! "

Гуляя со своими собаками, мы с девушкой зашли перекусить в Subway. ВЕО и хаски на умещаются на руках решил их пристегнуть к забору, напротив окон ресторана быстрого питания. От входа метра 4, наверное. Там же возле забора стоит женщина с ребёнком. Метра полтора, может два - расстояние от меня до этих людей.
— Вы хотите пристегнуть здесь собаку ?
— Да.
— Вы не видите, что здесь ребёнок ?
—Вижу. И в чем проблема?
—Это не место для собак!
—Но и не детская площадка.Моя собака дрессированная и социализированая.
—Посмотрим, кто тут еще социализирован.
Она достает телефон и начинает набирать номер, я думал, что полиции, поэтому остался, чтобы услышать, что она им будет говорить. Пока она набирала номер и показывала, что уже идут звонки, причитала " собака рядом с ребёнком... Сейчас посмотрим... "
Она дозвонилась мужу.
" Тут молодой человек с двумя овчарками стоит рядом с ребёнком, — говорила она по телефону, — в смысле и что, т.е. к лысым нельзя собакам ? "
После непродолжительного разговора она повернулась ко мне и сказала, что муж у нее сыкло, взяла пивас, ребёнка и ушла.
Мужик, если ты вдруг прочитаешь это, то знай, что ты поступил правильно и не стал конфликтовать, заступаясь за яжмать.

Фото собак. Овчарка обучена по ОКД и ЗКС, первая степень. Хаски так вообще сыкло и прячется, если кто-то кричит. Собаки были на поводке.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Это две абсолютно одинаковые ситуации: и собаки на поводке, и яжматери имеют одинаковое право находиться в общественном месте. Остальное - предмет добровольных договоренностей между ними. Когда меня вежливо просили придержать собаку, я охотно шел навстречу, даже если видел, что собака чешет мимо и не думает подходить к боязливой особе. Когда начиналось вот это все: развели тут, щаз сожрет, почему не на поводке, не в наморднике, не стреножена, не зарезана - просто и с удовольствием слал нахуй.

раскрыть ветку (1)
1
Ну хоть кто-то адекватный
показать ответы
2

А не подскажете где конкретно это написано? Заипали выгуливать волкодавов без намордника...

раскрыть ветку (1)
0
Федеральный закон от 27.12.2018 № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
показать ответы
DELETED
Я сам собачник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И где намордник ?
показать ответы
5
DELETED
Давай проще. На расстоянии двух метров от твоих собак кто-то привязывает двух кошек..... Подумай....
раскрыть ветку (1)
Ваще похуй! Они не реагируют
показать ответы
1

Окд и зкс жто что такое? И можно ли это сделать без кинолога а только по "книге"?

раскрыть ветку (1)
Общий курс дрессировки — послушание, защитно-караульная служба — выборка предмета по запаху, задержание фигурантов.
окд можно и самому сделать, но получить диплом РКФ, можно только после сдачи экзамена. Зкс сам не подготовишь, без специалистов это делать а) опасно б) не получится, потому что нужен тот, кто будет убегать и нападать на хозяина в) если нет желания идти в спорт, то это вовсе не нужно
показать ответы

Была у меня история. Вышел я со своим цвергпинчером (щенком еще) собака активная и любопытная. Шел папаша с ребенком песель подбежал и остановился на рассточнии метра и разглядывает ребенка не издав ни звука. Ребенок затопал ногами и начал кричать. Яжотец начал орать: - "убери своего зверя (дословно)" дальше было куча сарказмов. Но факт - с адекватеостью у нас в обществе траблы! Фото зверя кому интересно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты держи этого монстра на цепи. Этож цербер
показать ответы
6

А зачем тогда привязывать собак?

раскрыть ветку (1)
Чтобы руки освободить, зачем еще
0
DELETED

У вас проблемы с пониманием видимо...
Собаки и люди это два разных вида.

Собаки на поводке
и
яжматерями, в одной руке ребенок
это две абсолютно разные ситуации.
Это как круг и уголь.

раскрыть ветку (1)
Вот ты упрямый. Заладил про ребёнка. А где цитата про пиво ?

ты просто игнорируешь факты. С тобой бесполезно вести дискуссию, ты твердолоб и непрошибаем. Ты прав. Я нет. Потешь свое самолюбие, что смог собачника поставить на место
показать ответы
8
DELETED
Потому что врёт :)))))
раскрыть ветку (1)
Если бы врал, то написал, что собаки были в наморднике
10

Всегда поражала убеждённость собачников в их абсолютной правоте. Даже мамка предпочла включить мозг и ретироваться нежели разбираться с последствиями. Но собачник он ведь не такой, он блять наместник б..га на земле.

раскрыть ветку (1)
Ага
18

Никого не хочу ни защищать, ни обвинять, но, по-моему, это бред, идти в ресторан и собак оставлять на улице. Либо уже взять на вынос, либо вести собак домой. Мне б жалко было оставлять вот так.

раскрыть ветку (1)
Я не оставлял, я с ними был, а девушка взяла на вынос
показать ответы
10
DELETED

А с хуя она должна от яжсобачника двигаться? Может ей вообще переехать раз ты своих собак выгуливаешь ? Тебе обязаны место освобождать?
Во герой , две собаки завёл и теперь тебе должны место освобождать....

раскрыть ветку (1)
Вы таблетки потеряли ? Животные были под контролем, на расстоянии от людей, передвижению людей не мешали. Какое место освобождать ? Зачем переезжать? Только потому что она с ребёнком я должен за километр встать. Она не предложила отойти мне.
Что вас смущает?
показать ответы
2
DELETED
Ты сказал что-то с женщине с ребенком? Она тебе что-то говорила? Да.
Это называется общение.
раскрыть ветку (1)
Мне стали угрожать звонком по телефону. Это уже конфликт, а не общение
9
DELETED

Это не собачник, это яжсобачник

раскрыть ветку (1)
Мда. Несколько раз написал, что я был на расстоянии от людей, собаки при мне и на поводке, дрессированая , но все равно "яжсобачник". Вот ну пиздец же. Тип людей, которые в изнасиловании винят женщину, что юбку короткую надела.
3
DELETED

Она не предложила отойти мне.

ну если вы сами не понимаете ( даже сейчас), о чем с вами можно говорить? :)

Только потому что она с ребёнком я должен
да, город он сделан людьми , для людей. И внезапно люди с детьми имеют больше преимуществ среди людей. Потому что дети менее предсказуемы чем взрослые.
У меня собачка 35 кг и я при общении с людьми всегда в первую очередь понимаю что они ее не знают.

раскрыть ветку (1)

при общении с людьми всегда в первую очередь понимаю что они ее не знают.

какой у вас мощный интеллект

показать ответы
8

Собаки были в намордниках?

раскрыть ветку (1)
Стоит признаться, что нет, в тот раз я не взял, не думал, что пойдем есть. Если передвигаюсь на общественном транспорте, то всегда в наморднике. Тогда же я пристегнул и не отходил от собаки, хоть я и уверен, что они не проявят агрессию, стало сыкатно, что их будут провоцировать.
24
DELETED
Человек с ребенком не знает твоих собак,
ты их к человеку с ребенком привел.
Собака может залаять на ребенка, может просто начать лаять, может привлечь ребенка...
Вопрос нахуя ты привел собак к ребенку?
Это тоже самое что ты гуляешь с собаками а рядом с тобой по пятам начинает ходить женщина с ребенком. Кто она будет в этом случае? Ебанутая. А в случае который ты описал ты кто?
раскрыть ветку (1)
Я не подводил в плотную, у нее было место отойти на расстояние психологической безопасности. Еще раз, я не привел на детскую площадку, а встал в метрах двух от них со спокойными собаками.
она принципиально не двигалась и возмущалась. Хотела бы себя обезопасить отошла бы, а тут цель поорать
показать ответы
6
Что мешает одеть намордник и не смущать окружающих с детьми и других людей?
раскрыть ветку (1)
Отсутствие необходимости в этом: гуляю в лесу, подальше от людей. В этом случае, забыл его дома.
показать ответы
15
Овчарка обучена по ОКД и ЗКС, первая степень - думаю тут из той оперы ,что она у меня не такая, обучена , добрая и пушистая.
раскрыть ветку (1)
Не смотрел этот сезон, перескажи серию. Если ты о том, где дебилы говорят о своем рычащем кавказце, что он не укусит, он добрый и милый, то нет. Такие люди долбаебы. Чтобы обучить собаку нужно тратить много времени, получить первую степень достаточно сложно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги