7567

Муж сказочник4

У моего мужа, есть дурацкая черта сочинять дурацкие оправдательные легенды, там где они не нужны. К примеру, мы сейчас активно занимаемся мебелеровкой новый квартиры, и периодически созваниваемся с менеджером, но вчера не смогли ему ответить. Вечером я собираюсь ему перезвонить, муж мне такой:

-Ты ему скажи, что мы не смогли ответить, что у нас тут маленький ребенок, мы с ним гуляли, а потом зашли в магазин, и у нас были полные пакеты продуктов, поэтому когда вы позвонили, у нас были заняты руки, а потом дома мы занялись готовкой ужина.

Я:

-Нет, я не буду ничего говорить.

Муж:

- Да, почему?

Я:

- Потому что нафиг ему эта информация!

Я звоню менеджеру, говорю ему:

- Добрый вечер, извините днем не смогла вам ответить, мы сейчас можем поговорить?

- Добрый вечер, ничего страшного, можем обсудить сейчас.

И всё, и никаких оправдательных речей, с кучей ненужной информации.

Я вообще заметила, что очень много людей начинают оправдываться, там где это вообще не надо. Муж считает, что я вот так вот, хамлю незнакомым людям, а я не понимаю в чем тут хамство, если не вываливаешь на человека ушат оправданий?🤷

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Ой у меня тоже подгорает, когда начинают мне историю рассказывать на полчаса почему они не смогли что то сделать. По мне так достаточно извинится и сказать три слова об обстоятельствах. Или перед вопросом или просьбой, когда предысторию расккюазывают размером с Санта-Барбару. Хоспаде.. 🤷‍♀️🤦‍♀️
раскрыть ветку (14)
43
Работаю курьером, с утра прозваниваю получателей, уточнить, смогут ли получить сегодня посылку. Порой по пять минут выслушиваю истории, куда и с кем сегодня уехали, когда получат зарплату или пенсию, где и что заказывали, как в прошлый раз получили какую-то хрень, куда и сколько раз по этому поводу звонили, что им отвечали. А мне нужно-то всего пара слов: да, я сегодня дома/нет, привезите в другой день
15

Начальница как-то поделилась, что наш сотрудник сообщил ей, что берет больничный, так как у него чирей(воспаление такое) на заднице. И еще фотку жопы прислал в подтверждение.

раскрыть ветку (7)
5
О Боги!!!! 🙈😂😂😂
3
Фотка сохранилась? Чисто для Тимура 🤣
раскрыть ветку (2)
3
Мне кажется она врятли хранит его жопу уже 3 года
раскрыть ветку (1)
0
С чирьем жы! Не просто жопа😁
1

А я преподаватель, в техникуме, так мне родители часто такое рассказывают о своих детях, у кого понос, у кого что пострашнее.

раскрыть ветку (1)
1
У нас в техникуме кажется родители вообще не привлекались. Один раз помню собрали на первом курсе типа родительского собрания и всё. Ну за исключением случаев, когда там всё совсем плохо было с поведением/посещением/успеваемостью
0
DELETED
это терминальная стадия уже
6

У меня подгорает когда начинают: «Здравствуйте , как ваши дела?»  блин говорите сразу что надо

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Таким надо с толком и очень подробно рассказывать как у вас дела во всех сферах, может тогда поймут, что не нужно спрашивать о том, о чём услышать не хочешь)

6

у меня мать такая. Живет в 5 минутах езды, не работает, каждую неделю обещает приехать к внуку и не едет, зато отмазка на 5минутное голосовое. Или на др ей хотела привезти торт, а она сказала нет -у меня не убрано, я такая -ну ок, че. А потом на вц по 5 голосовых и 3хминутная простыня, почему она отказала с извинениями. Вот нахера? притом она сказочница еще та, может 3 дня трубки не брать, потому что купалась/собаку кормила/котов гоняла/телефон куда то делся, а сама в одноклассниках виснет. А при мне если ей звонят, она просто тупо не берет. И причем у этой мадам полно друзей, а меня от нее коробит

2

+Тоже не люблю эти речи. Просто скажи - я прое*ся.

И все, дальше рабочие моменты пошли.

5

Вот и меня это раздражает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы