Даже если кошка не домашняя, а просто уличная, и даже если ее нигде не ждут котята (а сейчас самый период когда рожают кошаки) то эта ситуация сродни, если бы автора поста засунули в самолет до Африки и посмеялись. Ее увезли на чужую территорию, в чужие места, к чужим животным и людям. Вам то приятно было бы?
раскрыть ветку (1)
Вот это конструктивно) Тоже люблю животных, но когда нашел этот пост представлял себя скорее пассажиром, чем котом.
ткни меня пальцем туда, где написано, что кот был бездомным.
я живу на окраине города, здесь много деревьев и парков, и все мои коты входили и выходили из дома погулять беспрепятственно.
так же знаю несколько случаев, когда хозяевам приходилось усыплять котов. потому что они сходили с ума в 4х стенах, когда за окном все цветет и пахнет.
я всегда считал и считаю, что коты должны жить в квартире, если квартира в каменных джунглях, а в деревнях и поселках не выпускать на улицу котов могут лишь полные ебланы. это мое имхо.
я живу на окраине города, здесь много деревьев и парков, и все мои коты входили и выходили из дома погулять беспрепятственно.
так же знаю несколько случаев, когда хозяевам приходилось усыплять котов. потому что они сходили с ума в 4х стенах, когда за окном все цветет и пахнет.
я всегда считал и считаю, что коты должны жить в квартире, если квартира в каменных джунглях, а в деревнях и поселках не выпускать на улицу котов могут лишь полные ебланы. это мое имхо.
раскрыть ветку (1)
Ткни мне пальцем туда, где написано, что это был домашний, выпущенный погулять кот. Не то, не другое недоказуемо. Так о чем спор?
показать ответы
Разве здесь написано, что кот уличный? Наоборот, пойманный на улице, выпустили погулять.
Внимательней будь.
Внимательней будь.
раскрыть ветку (1)
Почему ты уверен, что по улице ходят коты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННЫЕ ПОГУЛЯТЬ? Ни один нормальный хозяин кота на улицу не выпустит. На улице только бездомные бегают. Или те, у кого хозяева удоты. ИМХО.
показать ответы
всегда найдут дорогу домой? данунахуй?
желытх новостей перечитал?
ебанутая тп, проиграв спор, отправила на смерть котейку (домашние на улице имеют мало шансов выжить), посадив его в автобус, в котором животное точно будет шугаться всего и вся.
домашние и прирученный как раз и даются в руки, потому что не привыкли видеть в человеке врага, и время, проведенное в уютной квартире с доступной едой, не может сравниться с улицей.
так что, да, въебал бы от души, а потом еще раз, если не дошло.
ебанутая тп, проиграв спор, отправила на смерть котейку (домашние на улице имеют мало шансов выжить), посадив его в автобус, в котором животное точно будет шугаться всего и вся.
домашние и прирученный как раз и даются в руки, потому что не привыкли видеть в человеке врага, и время, проведенное в уютной квартире с доступной едой, не может сравниться с улицей.
раскрыть ветку (1)
Разве здесь написано, что кот домашний? Наоборот, пойманный на улице, бездомный. Внимательней будь.
показать ответы
всегда найдут дорогу домой? данунахуй?
раскрыть ветку (1)