4

"Мусорное ведро" на вокзале

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/i_ne_spetsialno_a_ne_lovko_4573617

У меня была похожая ситуация где-то лет 15 назад.

В то лето я сломал руку, какое-то время полежал в больнице, вышел с гипсом и поехал с мамой в Свердловскую область к родственникам на пару недель.

В один из дней я, мама и двоюродный брат поехали в Каменск-Уральский, чтобы пройтись по магазинам (до Екатеринбурга ехать от посёлка, где живут родственники, дольше). Мы купили всё, что нужно за пару часов и пошли обратно на Ж/Д вокзал. По дороге мы взяли по мороженому. Я свое мороженое не успел доесть к моменту, когда мы пришли на вокзал и начали ждать электричку, которая вот-вот должна подойти.

Я говорю маме, что не хочу мороженое, наелся, она говорит - выкинь. Ну я, как порядочный мальчик, пошёл искать урну, но их почему-то нигде не было видно. Вижу - стоит ведро жестяное, там какой-то хлам (жаль только, что я на рядом стоящего мужика не обратил внимания).

Ну, думаю, вот и урну нашел. Я подошел к ведру и, растолкав хлам, затолкал мороженое. Мужик, рядом с которым стояло это ведро, сначала секунд 10 смотрел на меня непонимающим взглядом, а потом заорал: "Ты что, ох**л, баран?!!!", схватил мороженку из ведра и со словами "Баран!!!" запулил её на Ж/Д пути. Я сначала не понял, чего он разорался, но потом до меня всё-таки дошло, что это ведро этого мужика, а в нём - его покупки. На этом вроде всё закончилось.

Подошла электричка и остановилась возле нас как раз стыком двух вагонов. Этот мужик полез в вагон, а я с братом за ним. Мама нас быстренько перехватила и направила в двери соседнего вагона. Как потом она объяснила, мол "случай смешной очень вышел, я еле сдерживалась, чтобы не захохотать, а тут вы полезли прямо за мужиком в этот вагон. Я уже чувствую, что еле сдерживаюсь, чтобы не захохотать во весь голос, ну и затолкала в другие двери, чтобы с мужиком этим в одном вагоне не ехать". И всю дорогу мы ехали и хохотали над этим случаем.

Это я сейчас уже в свои 26 лет понимаю, что не очень то хорошо получилось. Вряд ли тот мужик сидит на Пикабу, но на всякий случай – извини, нехорошо получилось. Надо было сразу извиниться, но всё как-то спонтанно и неожиданно получилось, что это как-то вылетело из головы.

P.S: Рассказывали мы эту историю как-то родственникам из другого города. Дядя, слегка подвыпив, сказал следующее: "Эх, блин, мужик решил развеяться, с природы съездить в город. Он купил в городе ведро жестяное, хотел жену порадовать - и то за мусорку приняли")

Дубликаты не найдены

+1

Я так аккумулятор чуть не пнул. Он стоял на краю мусорки, каменной такой. Хорошо, что злобный пристальный взгляд поймал мужика рядом.

Мужик трамвай ждал, и аккум поставил, чтобы не на землю.

раскрыть ветку 1
0
Я потом пытался вспомнить, что же за хлам был в ведре. Вспомнил только, что там была бутылка машинного масла.

Повезло, что мужик "добрый" попался (или гипс на руке выручил) и я отделался только фразой, указанной в посте.

+1

так вот ты где, с*ка!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Я ждал подобного комментария)

Только ведро у того мужика было жестяное)

раскрыть ветку 2
+1

ок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: