раскрыть ветку (1)
дай мне твой скайп, я хочу поговорить насчет муравьем, эти падонки отказываются копать, я не знаю что делать
показать ответы
*подавляя маты* не могу относиться положительно к посту - у нас во всем доме эпидемия муравьев уже несколько лет...муравьи - ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ!!! Ну а тебе, автор, пожелаю, чтоб эти твари не убежали никуда))
раскрыть ветку (1)
когда в моем муравейнике будет последний день помпеи, я скину тебе пост, чтобы порадовался )))
А я сам ловил матку , делал муравейник и т.д. А когда в один прекрасный день ко мне заглянула моя бабушка , она сказала мне : У тебя там, пока ты в деревне был, в коробке муравьи завелись, но не беспокойся , я их выкинула , а расползтись они не успели.
раскрыть ветку (1)
MrWong а вы сюда фотографии добавлять будете или отдельным постом оформите? не хочу проеб...ть это))
раскрыть ветку (1)
я потом добавлю как эти засранцы рыть начнут а то пока что никаких действий в кучу сбились и тупят
раскрыть ветку (1)
как это бесполые? у меня что в колонии нет мужиков? да это же бедааа, я покупал черных больших недорогих муравьев) там были конечно очень дорогие но я не стал покупать) надо будет спросить что за вид)
показать ответы
о! только сегодня видела такую же в умных игрушках :3
автор, а с таобао муравьишек в комплекте привозят?)
автор, а с таобао муравьишек в комплекте привозят?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну говорят что гель сьедобный и ничего больше не надо, но я все равно планирую кормить нормально покупал на taobao.com, ссылка в комментариях есть.
показать ответы
Ты! Да ты! Нахер ты заказал гелевый формик?! Ты чертов извращенец, они умрут! Они мучаются в геле! Лучше бы купил пищевую коробку и залил бы гипса или алебастра, выпилил бормашинкой ходы, потом сделал арену, и запустил бы Колонию с маткой, колония должна быть как минимум 20 рабочих + Матка. Если меньше 20 рабочих, то матку сначала суешь в инкубатор и там ждешь пока она выведет рабочих, вообщем держи antclub.ru antclub.org ; пока не изучишь НЕ ЗАВОДИ МУРАВЬЕВ ИБО СМЕРТЬ ПРИНЕСЕШЬ ИМ
раскрыть ветку (1)
ну вообще я планировал когда их будет много залить спиртом и устроить пьяную вечеринку, конечно после того как они рамштайн научатся танцевать.... а так спасибо, почитаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сегодня очень хотел поделиться новостью :) Гель который внутри, это для них питательное вещество, и заодно сырье для того чтобы копать муравейник, еще есть ответвление к кормушке, куда скидываешь всякую еду чтоб они ели, но если заинтересует потом сделаю еще хорошие фотографии и выложу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да конечно
Nikita компания LIADER
qq: 2519529718
site liderpekin.pul.ru
skype mrwongseller
tel: 13269052775
Nikita компания LIADER
qq: 2519529718
site liderpekin.pul.ru
skype mrwongseller
tel: 13269052775
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не помрут они, я их буду протеином кормить, и молоком, а так же витаминами :) у меня будет армия муравьев, и они будут танцевать под раммштайн. :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я встречал на русских сайтах где то 1600 стоит, покупают из 1ой бочки, только вот цена вопроса...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, говорят что нужно новый гель покупать, и переселение делать, не знаю еще :)) это мой первый опыт
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну пришла посылка они там какие то вялые скрученные, я подумал сдохли, дома полежали пол часа, начали двигаться, претворялись)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
комплект из муравьем кормушки, соединительного шланга самого резервуара для муравьев 500р. еще лупа и пинцет прилагается вот можешь смотреть, цены в юанях http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.14.4RjYz4&q=%D0... я хотел стол себе купить но потом передумал, некуда ставить, пока только поэксперементирую с маленькой колонией
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не, я про продукт данного типа, покупают полностью колонию в сборе как я купил, а потом вывозят в россию и там продают, я думаю можно найти
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я сделаю завтра, а то сейчас ночь, пофотаю всех телочек своего борделя, подскажите, заодно посмотрю что они за ночь нарыть успели
показать ответы