596

Мундепы Кунцево - это дно!

Так называемые, независимые муниципальные депутаты Кунцево: Барков (активный член гудковского штаба) и Сокуренко (партия Яблоко), за кадром голос депутата Шендеровича (Яблоко). Та же компания которая на одном из заседаний Совета Депутатов в конце прошлого года унизила бабушку сказав #бабулянеквакай https://pikabu.ru/story/babulya_sidi_i_ne_kvakay_5445010.

На видео со стрима, организованного ими вчера 13 февраля 2018 года они разочарованно рассуждают, что "просрали" районный праздник Масленицу, а могли бы, типа,  заработать. Когда им напоминают, что все что они говорят идет в прямой эфир в воздухе повисает неловкая пауза. Это дно!

P.S. Прошу не минусовать только потому что политика. Я вообще к политикам и депутатам отношусь одинаково негативно. К либералам, патриотам и коммунистам, едросам. Но вот здесь вообще какой-то треш и мрак. Молодые пацаны наебали весь района обещаниями, разъебали едросов - типа жулики и воры. Стали депутатами, получили большинство голосов в Совете и спустя всего 3-4 месяца после избрания тупо, не стесняясь, решают как заработать бабла. В итоге чем они лучше? Считаю что вот такое надо показывать, что бы все узнали.

Пруф, момент обсуждения 16:30 https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/189902030...  (если первоисточник после моего поста удалят, я не виноват)

Автор поста оценил этот комментарий

Ай, не надо пиздить. Скопирую свой камент:

Сидящий на столе говорит "могли бы заработать"

- пауза 3 секунды

- *неразборчиво* "эфир, прямая трансляция"

Никто никак не реагирует на последнюю фразу.

В части несоответствия текста и ролика:

1. На ролике фраза о прямом эфире не выглядит как напоминание или одёргивание, или нечто подобное. После фразы о трансляции они никак не меняют ни поведения, ни выражения лица, а запись обрывается.

2. Неловкая пауза не "повисает, когда им напоминают", это обычная пауза во время разговора. Пауза наступает до фразы про прямой эфир.

раскрыть ветку (1)
6

Да видно же сразу как бородатый прихуел от слово того, который сидит на столе. Сразу уточнил - ведется ли прямой эфир

9
DELETED

Мне вот что было интересно, а вот если народу не нравится депутат. Косячит, вотрует, не работает к примеру, как его можно убрать?

раскрыть ветку (1)
5

Можно. Только одним способом. Но это грех

показать ответы

Посмотрите целиком трансляцию, прежде чем верить нарезкам

https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/189898873...

раскрыть ветку (1)
1

Этот пруф есть в посте, для таких же, на всю голову депутатов, как ты

0

Мундеп Барков оказался стесняшкой. По его жалобе видео было удалено. Вот тоже самое видео. Расширенная версия)  https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=AfLEUdmY1rg

0

Как классно, бабло украл я, а все шишки на независимых мундепов свалились, которые ничего не заработали))) (гомерический хохот) Глава Управы Кунцево.

раскрыть ветку (1)
0

пфф, да там рука руку моет, они единое целое

Про Вежливых Людей слышал?.. в ЛДНР просто прострелил бы коленку .. особо непонятливым:)))

раскрыть ветку (1)
0

мозг себе отстрели, херой диванный

расскажи это депутату МГД Поселенову, который (будучи депутатом МГД) успешно совмещает это с коммерческой деятельностью. и к твоему сведению, депутаты муниципалитета - это общественная работа. в этом и разница. учи матчасть, маЛЧЕГ:)))

раскрыть ветку (1)
0

Значит над сделать так, что бы присел этот Поселенов лет на пяток. Дай пруф, напишу об этом. Да и Баркову бы на столько же не помешало присесть, прохладится.

ТС сделал Вам отличную рекламу, пытаясь организовать вброс. Не переживайте.

Искренне рад за Кунцево, но не конфузьтесь фекально больше в отношении праздников, пожалуйста.

Успехов на политическом поприще!

раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот. Пиаришь их, а они еще не довольны)

9

Привет. Я тот чувак, который говорит в видео.

Я депутат Евгений Барков, мой телеграм @enbarkov. Если есть желание можно убедиться, что это я.

Мы независимые депутаты в Кунцево, выиграли выборы, чтобы вернуть район, где мы выросли и живем себе и соседям.

Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт, чтобы не ставили уродские пластиковые детские площадки и так далее. Думаю вы сами знаете проблемы дворов в Москве.

Это видео из трансляции Дениса. Трансляцию мы организовали, потому, что доставшийся нам в наследство председатель ЕДрос в очередной раз саботировал заседание, где мы в том числе должны были рассматривать установку воркаут площадки, которую спроектировал житель.

Про масленицу, в конексте "заработаем" имелось ввиду муниципалитет. Муниципалитет должен работать и зарабатывать, чтобы потом делать важные и полезные вещи в районе.

ну и кому интересно мы получаем ДЕНЬЖИЩИ будучи депутатами. за три месяца работы лично я заработал ПИТЬДИСЬЯТ ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!! и бесплатный проездной. Я уже отложил деньги на дачу в Испании. Да я налогов в районе больше заплатил.

Нужно задаться вопросом сколько стоят вот такие вот проплаченные публикации , которые финансируются из моих и ваших налогов.

У меня все. Если есть вопросы, можно в телеграм.

Счастиливо!

раскрыть ветку (1)
0

Ты, депутат, либо законов не знаешь либо тупо съехать пытаешься и умнее других себя считаешь. Где у нас разрешено муниципалитетам деньги на Масленице зарабатывать?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
То есть если не написано про разрешение повесить в помещении органа управления календарь с фотографиями природы,то значит это запрещено.
Я нигде не читал,что президенту можно есть уху с рыбаками. Он это незаконно делал? Нарушал так сказать строгие полномочия?
А так то я думаю что нарушениями депутатами законов должны заниматься прокуратура и суд,а не умные комментаторы на пикабу.
раскрыть ветку (1)

Прошло всего два дня. Но, думаю прокуратура и суд уже заинтересовались)

показать ответы
1
А где запрещено? Только тупо не съезжай.
раскрыть ветку (1)

Малыш, в нашей стране любые органы управления, в том числе и МСУ, обязаны действовать строго в рамка полномочий. Для них действует принцип: неразрешенное запрещено. Учи матчасть.

показать ответы
0
Самому не смешно?
раскрыть ветку (1)

Я никогда ничего не продвигал и не пытался. Если что-то и выстреливало, то само

за ложный вызов модератора у нас что-то положено?

раскрыть ветку (1)

ну за ложные вызовы тебя уже надо бы успокоить

показать ответы
9
они разочарованно рассуждают, что "просрали" районный праздник Масленицу, а могли бы, типа, заработать. Когда им напоминают, что все что они говорят идет в прямой эфир в воздухе повисает неловкая пауза

Как всегда, описание на рубль, а реального действия на копейку

раскрыть ветку (1)

Что не так? Увидел какое-то несоответствие текста и ролика?

показать ответы
5

Сидящий на столе говорит "могли бы заработать"

- пауза 3 секунды

- *неразборчиво* "эфир, прямая трансляция"

Никто никак не реагирует на последнюю фразу.

В части несоответствия текста и ролика:

1. На ролике фраза о прямом эфире не выглядит как напоминание или одёргивание, или нечто подобное. После фразы о трансляции они никак не меняют ни поведения, ни выражения лица, а запись обрывается.

2. Неловкая пауза не "повисает, когда им напоминают", это обычная пауза во время разговора. Пауза наступает до фразы про прямой эфир.

раскрыть ветку (1)

его [неразборчиво] предпринимателей, которые блины бы делали. Блин, [неразборчиво] И ещё бы заработали, кстати, на этом.

Кстати, в этот момент  очень тихо повторяет "Спокойно бы заработали!"

показать ответы

Ты троль, пилишь мэрские деньги и мои налоги.

Муниципалитет может проводить мероприятия и зарабатывать на этом, см 131 ФЗ

раскрыть ветку (1)
Про масленицу, в конексте "заработаем" имелось ввиду муниципалитет. Муниципалитет должен работать и зарабатывать, чтобы потом делать важные и полезные вещи в районе.

Вот так финт ушами) И по существу, по юридической части расскажи еще раз, кто и на чем может зарабатывать?

А после того как ответишь - в зеркало посмотри. В нем ты увидишь и троля, и ворюгу и пиздабола в одном лице. Ваша спойлерская тусовка типа гудковых, собчак, явлинских, собяниных, грудининых и жириновских кормится из одной кормушки. Все вы сосете один и тот же хуй. Все вы живете за счет простых людей. У тебя же на ебле всё написано, депутат, блять.

показать ответы
2

Если ты читал моё сообщение, то я написал про муниципальные образования, а не про депутатов. И тот самый депутат в комментарии говорил про "муниципалитет", а не про себя лично.

МУПы могут получать прибыль, а излишки направляют в местные бюджеты, я думаю это имелось ввиду, по крайней мере в комментарии, а не в видео.

раскрыть ветку (1)

Не могу муниципалитеты зарабатывать. Сажают за это. Запомни. Депутат просто пытается сейчас съехать. Ты же не рассчитывал на то, что он появится и скажет, мол, да, хотели бабла срубить себе по легкому)

показать ответы
0

Да кому эта политота местная нужна? Меня бесит, что народу лапшу вешают на уши, а все ведутся

раскрыть ветку (1)

Депутат, скажи честно, сколько заработать планировал? Просто интересно

показать ответы
2

Ну если честно, то не запрещено заниматься деятельностью, приносящей прибыль, если это способствует достижению цели, с которой создано муниципальное образование

раскрыть ветку (1)

нет такого. дай статью

2

Пункт 4 ст. 50 ГК РФ например. Плюс в уставе практически каждого МУПА и аналогичных есть похожий пункт.

Вот например первый результат из гугла

2.1. Основной целью деятельности Предприятия является решение социальных задач по удовлетворению потребностей населения и организаций в области очковой оптики и получение прибыли

УСТАВ Муниципального унитарного предприятия Города Томска

http://www.admin.tomsk.ru/pgs/44u

раскрыть ветку (1)

)))))))) бля, даже комментировать это не буду)

показать ответы
9

Я депутат Евгений Барков, мой телеграм @enbarkov. Если есть желание можно убедиться, что это я.

Мы независимые депутаты в Кунцево, выиграли выборы, чтобы вернуть район, где мы выросли и живем себе и соседям.

Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт, чтобы не ставили уродские пластиковые детские площадки и так далее. Думаю вы сами знаете проблемы дворов в Москве.

Это видео из трансляции Дениса. Трансляцию мы организовали, потому, что доставшийся нам в наследство председатель ЕДрос в очередной раз саботировал заседание, где мы в том числе должны были рассматривать установку воркаут площадки, которую спроектировал житель.

ну и кому интересно мы получаем ДЕНЬЖИЩИ будучи депутатами. за три месяца работы лично я заработал ПИТЬДИСЬЯТ ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!! и бесплатный проездной. Я уже отложил деньги на дачу в Испании. Да я налогов в районе больше заплатил.

Нужно задаться вопросом сколько стоят вот такие вот проплаченные публикации , которые финансируются из моих и ваших налогов.

Счастиливо!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
9

Счастиливо!

раскрыть ветку (1)

И еще, малыш, "зарабатывание денег" органами МСУ  - преступление. 44-ФЗ - все чётко и строго, контроль жесткий, меры - суровые. Примеров судьбы таких "муниципальных менеджеров" - много, в том числе и в Москве.

показать ответы

А, ну и NSK54 знатный мэрский троль. Он недавно и #бабулянеквакай продвигал https://pikabu.ru/story/babulya_sidi_i_ne_kvakay_5445010

раскрыть ветку (1)

Малыш, на пикабу невозможно ничего продвинуть. Здесь всё объективно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги