Смешной ты человек. Дно это покупка некро лухари в надежде, шоб как все. У меня было две гранты, на последней езжу 4 года. Ведро, конечно, шумная, безусловно. Однако я могу сесть в эту машину и проехать спокойно расстояние от СПб до Павлодара 4000 км, без проблем. Потому что машина обслужена за копейки и надежна и проста в ремонте.
Смешные люди хаят чужой выбор авто. Я понимаю, ты бы на порше ездил и хаял всякие тазы. Можно понять. Но обсирать "лухари" из-за руля бюджетного отечественного авто смешно. Просто сравни салон своей "зато новая" с не самой лухаристой десятилетней "лухари": https://youtu.be/MweDoGx-p3E
И да, тоже могу езжу на дальняк (2000 км в один конец). Только на такой нагрузке, которая гранту, без обид, распидорасит по всем фронтам, от приводных валов и ступичных, до шин, двигателя, коробки и пр.: https://youtu.be/eIrcvjdV54Y?t=108
А так да, гранта надёжная, да ремонтируется за копейки в любом гараже.
На ускоренной скорости видео Гранта тоже может разогнаться до 1000 км/ч. Ты что показать то хотел этим видео? И что ты хотел показать видео с салона? Что у тебя аудюха с белым салоном? Ну ок, опять таки, че хотел этим сказать? Тебе не кажется странным сравнение салона машины из бизнес сегмента и машины Б класса, в которой дубовый пластик и всякое такое? Я тебя что то понять не могу. Понтоваться своим лухари можешь на драйве. Тут то это нахуя?
И сейчас ты мне тут как скажешь, мол нихуя не знаешь о лухари и что то пиздишь. Чувак, я тебя разочарую весьма конкретно. У меня было много разных машин, которые я перепродавал. Были и крутые бизнессиданы японские и ауди и вольцы. Все это чудно и прекрасно, до тех пор, пока не придется много ездить по калдоебинам и всяким ебеням, где бить комфортную хорошую машину тупо жалко. И че делать? Ясен пончик покупать Таз. Ты че мне сказать то хочешь паренек?
Понтоваться нечем, это никакая не лухари а обычная старая А6, которую ты обосрал, как и все остальные ТС E-класса. Моя первая запись в личном блоге на Drive2 такова:
Обычно, человек уверен, что ездит на лучшей машине в мире, даже владелец ржавой копейки за 20000 руб. Потому что лично для него, исходя из его собственных предпочтений, личного опыта и знаний, материальных, семейных и других обстоятельств, эта машина была лучшим выбором. Плохих машин, за редкими исключениями откровенно кошмарных моделей, не бывает.
Понтоваться начал ты: " я могу спокойно проехать 4000км", а заодно обосрал другие модели ТС, назвав выбор их владельцев, цитирую:
Дно это покупка некро лухари
На что получил ответ в духе "нет не дно" и пруфы.
ездить по калдоебинам и всяким ебеням, где бить комфортную хорошую машину тупо жалко.
С каких пор езда по плохой дороге - это "бить" машину - непонятно. Чё там жалеть тоже непонятно, подвеска это расходник.
что показать то хотел этим видео На ускоренной скорости видео Гранта тоже может разогнаться до 1000 км/ч.Тебе всё нужно разжёвывать, или сам догадаешься? Что якобы не надёжная недолухари, прекрасно идёт в таком режиме, в котором ехать не смогла бы, будь не надёжной на самом деле. При чём тут ускорение видеоряда? В названии к видео всё написано, не?
Средняя скорость 215 км/ч без ускорений (низкая, но для недолухари норм): https://youtu.be/MgrwFVPeqRQ
Заключение:
И че делать?Ясно дело ездить на лухари, если средств на обслуживание хватает. Но если хватает на содержание, это не значит что хватает и на покупку новой. В таком случае б/у - отличный выбор. За 3,5 года владения я потратил в автодоке 280к на ЗЧ, + ещё скок-то в экзисте и на Авито и доволен как слон (все замены самостоятельно, ничего серьёзного не ломалось).
Ты ездишь на гранте не потому что хочешь, а потому что накладно обслуживать более комфортную машину. Семья, дети, всё понятно. Но это отнюдь не повод обсирать чужой выбор и называть его дном.

Автомобильное сообщество
31.5K пост50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.