Муки правильного решения
В последние пару месяцев, постоянно слышу в свой адрес претензии от руководителя. То не так сделал, то не предугадал ход мысли начальника, в плане его пожеланий, которые не были озвучены, но я, как опытный сотрудник с большим опытом, должен был это сам додумать.
Надоело, просто жуть и, что самое интересное, раньше-то всё устраивало, а сейчас, прям апокалипсис случился.
Понимая, что дальше будет только хуже и придирки будут расти в геометрической проекции, думаю расставаться с работодателем, но есть одно и очень существенное "НО!" - мне уже 52, а в этом возрасте найти нормальную и с хорошей зарплатой работу, ой как сложно!
Да, есть компании, в моей специфике, которые ищут сотрудников здесь и сейчас, но узкая специализация рынка продажи рыболовных снастей даёт очень ограниченную свободу выбора и по-сему, особенно под зиму (в этот период времени продажи сильно падают), найти работу с ЗП от 80 000 крайне тяжело.
Вот сижу и думаю :
Терпеть придирки = мазохизм
Я, НЕ УНИКАЛЬНЫЙ сотрудник, в возрасте, и очередное место работы может УЖЕ не подойти по физическим критериям
Из-за крайней необходимости (финансовой) нужно искать место с ЗП 80+
Ну и, последнее: "Глупо терпеть придирки, предположительно зная, что "Кораблик, очень возможно, дал течь", а итог один!".
В связи с этими прогнозами и условиями нужна пояснительная бригада для того, чтобы взгляд "Со стороны" дал возможность соотнести "++++" и "- - - -".
Может, я мудак и виноват, что заигрался в самоуверенность, а может, стоит себя сгрести в охапку и валить из того места работы, которому посвятил 2.5 года жизни, работая в графике 61 часа в неделю и, примерно, 30 часов сна, соответственно.