"Зануда мод" ON: Если жена, прикрывшись головной болью уклоняется от секса - значит в семье что-то не в порядке - им нужно об этом поговорить. Если же у нее действительно сильные головные боли, возможно, действительно потребуется дорогостоящее лечение и деньги с шубы лучше потратить на это!"Зануда мод" OFF
А так да, бугагашенька! )
А так да, бугагашенька! )
раскрыть ветку (21)
У моего соседа лишних денег нет. Пошла в отказ - получай пиздюлей.
Так и слушаем за стенкой - хрясь, еблысь, ой, мама, мамочки, а-а-а-ааааа, давай!, ещё, ещё!, ещё !!!!
Так и слушаем за стенкой - хрясь, еблысь, ой, мама, мамочки, а-а-а-ааааа, давай!, ещё, ещё!, ещё !!!!
раскрыть ветку (2)
Как у нас на опушке соловей ебёт кукушку,
только слышно на суку "Чирик пиздык хуяк куку" (с)
только слышно на суку "Чирик пиздык хуяк куку" (с)
раскрыть ветку (1)
А ещё может быть что он стрёмный трахальщик и её угнетает заниматься с ним сексом..)Ну или да,у них в семье серьёзные проблемы. И её угнетает его отношение к ней как к вещи,например.
раскрыть ветку (16)
что, простите? мигрень? ты в курсе, что это вообще такое? при постоянной тошноте; когда любое внешнее воздействие вызывает боль, похожую на удары молота, ты правда будешь думать, чтобы поскорее кто-нибудь тебя выебал?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
У вас не мигрень, раз вы хоть еще двигаться можете, у вас какая-то хрень, лечащаяся таблеткой анальгина.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
От мигрени нет, да и от головной боли не всегда. Но если вы чувствуете себя при "мигрени" настолько хорошо, что еще есть желание трахаться, то это никакая не мигрень и вам повезло ее не чувствовать.
раскрыть ветку (7)
В исследовании Couch J. R. и Bearss C. (1990), в котором участвовали 82 женщины, страдающие мигренью, занятия сексом при появлении мигрени уменьшали выраженность головной боли и других симптомов у каждой третьей пациентки, а у 12% женщин секс полностью купировал приступ. Эффект был более выраженным у тех женщин, которые испытывали оргазм. Авторы объясняют наблюдаемое явление влиянием антиноцицептивных опиатных систем, которые активируются во время секса и способствуют снижению или прекращению головной боли.
Желания нет, но я точно знаю, что это помогает. 100%, поэтому лучше немного пере терпеть боль, получить кайф и жить и радоваться дальше. Рекомендую.
раскрыть ветку (5)
У моей мамы мигрень уже несколько десятков лет. Дело доходит до 2-х или 3-х таблеток анальгина, до того, что человек чуть ли не плачет от боли, не может спать, скачет давление и иногда даже приходится вызывать скорую. И тут явно не до секса. Это мигрень. А боль, которую можно тупо перетерпеть - это просто боль. Возможно, есть какие-то степени мигрени, то, насколько сильна боль, но я всегда слышала именно о такой жесткой мигрени.
раскрыть ветку (4)
Не надо пить анальгин в этом случае. Есть более сильные лекарства, купируюшие боль на начальной стадии. Интернет,конечно , не лучший фармацевт, то я слышала о Сумамигрени и каких-то лекарствах триптанового ряда.
раскрыть ветку (3)
Спасибо, передам, но все надо проверить, чтобы еще хуже не получилось. А вам не болеть, особенно мигренью :з
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мигрень - это очень фигово, ты лежишь и стонешь, и в такие моменты не то, что не до секса, ты заснуть не можешь, пока таблетка не подействует хотя бы чуть-чуть. А подействует она через час минимум, если повезёт. А ещё иногда тошнит, болит всё лицо, в том числе глаза, и каждое движение причиняет страдания. Ну и как в таком состоянии лечиться сексом? Может, лёгкую головную боль от утомления секс и вылечит, но явно не мигрень...
ещё комментарии
Мне таблетки не помогают, никакие. Ни анальгин, ни ибупрофен, ни диклофенак. А вот секс очень даже снимает приступ.
ещё комментарий
Не знаю, почему типулю заминусовали.
"Во время секса вырабатываются эндорфины, которые являются обезболивающим."
"Во время секса вырабатываются эндорфины, которые являются обезболивающим."
раскрыть ветку (1)
Во время тряски моего тела при мигрени у меня появляется желание разбить чужую голову и затем спрятаться в шкаф. Ни ебсти кого-то, ни быть ебомым в этом состоянии невозможно.
Но, вероятно, вы называете мигренью обычный бодун или головную боль. Напрасно, это разные звери.
Но, вероятно, вы называете мигренью обычный бодун или головную боль. Напрасно, это разные звери.
ещё комментарии
ещё комментарии