МТС, ты не прав

Как МТС без твоего разрешения подписывает тебя на различный платный контент и снимает с твоего счета деньги без каких-либо предупреждений !

Сегодня я искал способ подписки на канал в Телеграмме и случайно нажал на ссылку, обведенной зеленым и смотрите, что произошло дальше) Мне приходит смс о том, что меня подписали на платный просмотр видео ! Платный просмотр видео, которое скорее всего можно найти на том же Youtube, Карл !! 20 рублей списали моментально)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши в поддержку МТС о том, что тебя без ознакомления с условиями оказания услуг и твоего согласия подписали на платный контент, потребуй отписать и вернуть деньги, а сервис - забанить. Проебись полтора месяца, победи мельницу и в тот же день подпишись уже на сервис megavidos.suka.ru. Повторяй до тех пор, пока до твоей черепной коробки не дойдёт сидеть с адблоком и отключёнными скриптами.

Это, если что, проблема интернета, а не операторов. МТС такой же пострадавший, как и вы. Нет, не такой же, конечно, он деньги на этом получит, но, в целом, да, такой же пострадавший от недобросовестных клиентов.

Upd: И вообще, какой долбоёб шарится на таких сайтах? Вы ещё пожалуйтесь, что через vk-music-downloader-no-viruses-no-sms.org у вас украли пароль от аккаунта!

раскрыть ветку (25)
1
Проблема интернета? А транслировать при использовании мобильного интернета данные клиента, это нормально, вы считаете? Одно дело, если я ввожу свой номер и другое, если просто нажал на ссылку, которая, кстати, может называться "подробности" под новостью.
раскрыть ветку (15)
0

Здравствуйте. Компания МТС является только посредником между абонентом и контент-провайдером, предоставляющим дополнительные контент-услуги. Решения о подключении подписки абонент принимает самостотельно.

С уважением, Кристина Я.

ПАО "МТС"

-----------------------------------------------------

E-mail: blogs@mts.ru

Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Facebook: http://www.facebook.com/MTS

VK: http://vk.com/mts

ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

раскрыть ветку (1)
0

А вот это ВНЕЗАПНО!

0

И? Это называется "Подписка на сервис", МТС при оформлении договора с сайтом на платные подписки обязывает поставщика подписок ознакомить подписанта с условиями и ценой оказания услуг. Есть доказательства нарушения, МТС разрывает договор, всё просто. И деньги возвращает.

Вот только очень много долбоёбов ноет в интернете, и очень мало реально идут в техподдержку и добиваются правды.

И, кстати, почему вы не жалуетесь, что на том же ххомячке или краснотрубе вылазит реклама новыми окнами, пытаясь скачать какую-нить приложуху? Почему нет жалоб на анонимайзеры, которые встраивают свои рекламные плашки? А тут левый сайт пропихивает подписку на левый же сайт - а виноват провайдер!

раскрыть ветку (12)
0
Согласен полностью. Только один момент, договор со злоумышленником разрывают. Деньги обратившимся возвращают, а остальные МТС передаёт в приют котикам? Сколько человек реально, осознанно пользуются платными подписками? Кого интересует предоставляемый таким образом контент? Вы таких знаете? Исключительно по моему мнению, операторам подобные услуги интересны именно с целью освоения невостребованных средств и не более.
раскрыть ветку (3)
1

А что не так с деньгами? ОпСоС свою часть работы выполнил, клиент получил контент.
Недобросовестный? А работа службы поддержки, службы безопасности, поддержание баз недобросовестных клиентов - это всё бесплатное что-ли? Я понимаю, что вы хотите сказать, но ОпСоС свою часть работы выполнил, это его деньги. У вас же не ходит карлик, и не выспрашивает, вы все 8 часов работы честно работали, или пол-дня пикабушку читали, а если читали, гоните деньги. Не ходит? Ну вот и вы не ходите, топчете тут!

Не спорю с другим, сам формат "Подписок" в их существующем виде - исключительное и невообразимое говно. Тем не менее, с чисто формальной точки зрения МТС соблюдает права абонентов, информируя их о подключении и возвращая средства при ошибочном\неправомерном использовании данной услуги.

раскрыть ветку (2)
0

Минуточку. Это деньги, списанные со счетов абонентов в пользу недобросовестных контент-провайдеров, никаким образом ОпСоС их не заработал, я не имею ввиду их процент. Следуя вашей логике, если полиция задерживает преступников с заведомо добытым  незаконным путем имуществом, то в случае, если владелец имущества не обратился с заявлением о возврате, они имеют полное право оставить его себе?

Пишите про работу службы поддержки, службы безопасности, поддержание базы. Но! При этом отсутствует подтверждение подписки с помощью СМС.Wtf? Зачем создавать условия, изначально благоприятные для злоумышленников?

раскрыть ветку (1)

Вы не в курсе? Да, имеют право. Между прочим, таможня регулярно устраивает аукционы ликвидного товара, изъятого по причине неверного таможенного оформления и отказа отправителя на приём груза обратно. Со штраф-стоянок продают авто, и деньги идут не в пользу бывшего владельца. С чего МТС должен работать иначе? Добро пожаловать в реальный мир!

Я ебу? Я, если что, часа 4 назад написал, что это говно, а не сервис. Справедливости ради, подтверждение обычно требуется, всплывает окно USSD с кнопками OK Отмена. Исключение - с USB-модемов, там всё зависит от модели и прошивки.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы