8

МТС рай для скамеров?

Предыстория: Мой сотовый номер телефона оформлен в Мегафоне. К данному номеру телефона никогда не привязывал и не оформлял никаких продуктов от, Боже упаси, МТС’а. Даже в мыслях не было что-то открыть или оформить в МТС Банке.

История началась в пятницу (27.09.2024), когда мне поступило СМС от MTSB.Login с кодом для входа в ЛК следующего содержания: “Запрошен код для входа в МТС Деньги. Никому его не говорите, даже сотруднику банка. Код: ****”.

Для выяснения обстоятельств, я, ориентировочно, в 15.37 позвонил в МТС банк по номеру +74957770001. Описал ситуацию оператору, на что оператор ответила в стиле: “у Вас нет счетов в МТС банке и нет аккаунта в МТС Деньги”. Окей, нет и нет, возможно, правда ошибка.

В субботу 28 сентября 2024г. История повторяется. В 12.44 приходит смс от MTSB.Login с кодом для входа в ЛК. Я опять звоню оператору (где-то  в 13.00) , описываю ситуацию, на что оператор составляет обращение якобы для службы безопасности, чтобы они разобрались. И утешает, мол, возможно, просто кто-то ошибся. И посоветовал просто заблокировать MTSB.Login ¯\_(ツ)_/¯ … Действительно, что такого, на тебя возможно кредиты оформляют, а ты не парься, Вася, заблокируй СМСки от Банка))

Сегодня 29.09.2024г. История снова повторяется и мне приходит смс с кодом в ЛК, я снова звоню в банк, снова повторяю эту мантру, на что оператор говорит – Вы не беспокойтесь, подождите 3 дня, если через 3 дня будут приходить СМСки тогда звоните. ¯\_(ツ)_/¯  Здорово, правда?

У меня вопрос к МТС, МТС Банку и его КО. Доколе вы и Ваши сервисы будете меня терроризировать? Сколько раз мне нужно позвонить в ваши калл-центры и сколько раз повторить, что я ничего не открывал, никаких попыток входа не совершал и что мне в принципе не нужны ваши говно сервисы? Почему ваши сотрудники не хотят решать моей проблемы и если это действительно ошибочно все, то исключить меня из ваших спам рассылок? А если это действительно кто-то пытается совершить мошеннические действия в отношения меня? Почему вы не хотите изучить проблему и противостоять мошенникам? Почему вы даете карт-бланш для всякого рода скаммеров? Почему вы не уважаете своих сограждан? Я бы так не переживал, если бы не начитался различных историй как благодаря вашим дырявам сервисам на людей оформляли кредиты. Поэтому крайне вас прошу, провести проверку и сообщить мне о результатах. @MTS.support, @MTS, @MTSBank,

Прошу лигу справедливости поднять повыше  чтобы МТС позаботились о том чтобы такие вопросы доходили куда нужно. Рейтинг мне абсолютно не важен

МТС рай для скамеров?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги