8

МТС  Рассрочка, как оно есть

Добрый день Пикабушники и Пикабушницы!

Приключилась очень интересная ситуация со мной не так давно как вчера и даже уже сегодня…..

В связи с износом старого смартфона, а именно начал отклеиваться экран из-за того что случайно его погнул, решил приобрести новый смартфон в рассрочку через интернет магазин МТС.

Так как являюсь обладателем техники эйпл на протяжении уже более 10 лет, решил приобрести Iphone SE 2020 на минималках.

То что погнул старый Iphone SE 1, сам дурак, знаю =(

Оформил 09.11.20 заказ через интернет магазин - Смартфон Apple iPhone SE 2020 64Gb Black стоимостью с 35790руб с учетом промокода на сайте…

Первая заявка прошла, но в итоге помимо смартфона я получил сим. карту и доп. гарантию, чем я был очень возмущен и позвонил на горячую линию.

После разговора с оператором мне сообщили, что допы из заказа убрать нельзя, допы были добавлены автоматически, а можно только отменить и оформить новый, но уже без допов.

ОК согласился оформить новый заказ.

Новый заказ был оформлен, допов. нет. Думаю все хорошо, завтра 10.11.20 приеду и оформлю себе смартфон, все замечательно.

Сегодня. 10.11.20 приехал в офис в ожидании подписания договора с кредитной организацией она же ПАО «МТС БАНК», но в итоге получаю следующий договор…

Прочитав условия и изменившуюся сумму на 5+ к кило рублей отказываюсь от сей мутно схемы, и звоню на горячую линию интернет магазина и банка.

Интернет магазин подтверждает что у меня только телефон, банк конечно же говорит что допы они добавить не могут им пофиг, они банк они дают только сумму, ссылаясь на филиал продаж.

Менеджер в магазине уверяет что она не при делах и ничего с этим поделать не может.

Заглянув в терминал вижу, что при удалении допа, по моему заказу, так же удаляется смартфон.

Перестаю спорить с менеджером… т.к. дело дальше не пойдет, спустя полтора часа потраченного времени и нервов, удаляюсь из точки продаж с негативными эмоциями ...

Итог, 10.11.20 самартфон не приобретен, старый доживает свое, а МТС пытается налюбить людей которые не читают условия договора…

П.с. Морали нет, но во всех ситуация читайте условия и что вы подписываете…

Спасибо за внимание…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги