МТС, что за ерунда?
Второй день мне названивает номер, который определяется как сервисный МТС, вот этот: 88002342506. Несколько раз не успеваю взять трубку, ибо человек я не праздный. Наверное на пятый раз наконец мы с телефоном совпадаем. Беру трубку. Мне робот сообщает, что у МТС есть для меня офигенное предложение и сейчас он переключит меня на специалиста. Затем в трубку мне картинно откашливается другой робот и женским голосом старательно имитирует как он меня не слышит. Потом сокрушается о том, что из-за плохой связи не удалось со мной наладить контакт и отключается.
Внимание, вопрос: это, блядь, что было? Если вы хотели меня лишний раз потроллить и напомнить какая фиговая связь сейчас на МТСе, так я и без того помню. Если таким способом меня пытались побудить самостоятельно связаться с вашей клиентской службой, то я не особо увлечена безнадёжными кампаниями.
Но больше всего я склоняюсь к мнению, что это была имитация работы с клиентом, после которой волшебным образом у меня может поменяться тариф или образоваться дополнительные платные услуги.
Хотелось бы послушать мнение представителей компании, если они, конечно, снисходят до общения с плебсом. Ну и очень нуждаюсь в живом пикабушном опыте. У кого ещё такое было?
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)