15435

МТС , прощай17

Нахожусь в Южной Корее. Роуминг отключен. Мне звонит спам-звонок с предложением от банка или еще какой херней. Я не беру трубку. За 4 дня - 4 таких звонка.

И тут я узнаю , что у меня баланс отрицательный. Так как МТС, списали деньги , как за входящий вызов заграницу. 2 секунды , 6 секунд?? Откуда б…

Общение с поддержкой - отдельный вид тварей. Ответы, стандартные заготовки. Никто не посмотрел даже на скрины , которые прислали. Им насрать.

В итоге после третьего закрытия чата , когда специалист сам просто закрывает чат не ответив на сообщения , мне написали пишите ПИСЬМО с претензией на почтовый адрес в Москве.

На хрена тогда вообще нужна эта говенная поддержка.

МТС - 15 лет с тобой, да пошел ты в жопу.

UPD:

Некоторые товарищи требуют скрины, прикреплял где то в комментариях. Прикреплю еще раз под первым сообщением

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак. Ты так неожиданно очутился в чужой стране, что не ознакомился с условиями свой связи там? Сюрприз был? Там тупо другой оператор. Иностранный. Лень было узнать, что входящие 85р за минуту, как и звонки в Россию? Я за 30 секунд узнал. И что за стоимость 2х таких минут в сутки, у тебя входящие могут быть бесплатными. Ещё бы передачу данных включил там. И кричал в поддержку, что никуда не заходил и приложения не запускал, а трафик откуда то взялся - не в курсе, ребята. С такими расценками лично я телефон бы отключил нахрен. Дождался халявного WiFi и юзал соцсети. Ах да. Поста бы не было.
раскрыть ветку (3)
1

Проблема в том, что роуминг выключен .у меня е сим Кореи включена основной на все. Номер России нужен для работы , видеть кто звонил , есть люди , которым надо перезвонить через интернет

раскрыть ветку (2)
0

С выключенным роумингом вы не могли бы видеть, кто вам звонит на ваш российский номер. Если вы видели, кто вам звонит на российский номер, то услуга роуминг всё-таки вам оказывалась.

Я правильно понял, что 85р за минуту для тебя нормально, а бесплатные входящие за 150р в сутки это слишком? Роуминг выключен это как? Мобильные данные в роуминге выключены по умолчанию, но МТС в Корее нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы