2571

Мстители3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, помню сделал я так заднее сальто в бассейн, а тапок соскользнул. Теперь в половину затылка шрам поперек башки.
раскрыть ветку (22)
72
Об тапок уебался?
раскрыть ветку (16)
35
Не, начал отталкиваться, тапок соскользнул с ноги и не удалось нормально оттолкнуться. Из-за этого на 180 градусов развернулся, уебался башкой об бортик и вниз башкой пошел ко дну. И в конце того, когда мозг уже почти вырубился, мысль проскочила, что все в парилку только зашли, и увидят что я тут "плаваю" минимум минут через 5-10, и если сейчас не всплыву, то мне хана. Видимо адреналин долбанул, очухался и выскочил из воды. Ещё всплываю, а я весь в крови)
раскрыть ветку (14)
16
А я вот так проснулся (сначала фото внизу гляньте) однаджы) Суть, я знаю что много травм люди получают в ванной, всегда об этом думаю и крайне осторожен выходя.

Но не в этот раз. Уже выходя таки поскользнулся на плитке и упал вперёд. Падать то некуда, стена коридора, я в неё руками сразу упёрся и просто бухнулся на колени.

Но... дверь установлена так, что даже её толкнуть посильнее, она возвращается в положение 90 градусов. И я правой стороной головы её зацепил.

Признаю, 0.25 коньяка во мне было. Ну больно, пошупал рукой, ну шишечка, крови нет, пошёл спокойно спать.

Я не медик, механизм мне непонятен, видимо набухла сильнее и я во сне ворочаясь ещё порвал.

И вот представьте как я охуел когда проснулся))) в кровище все, диван, подушка, руки тело частично.

Паника полная, откуда нахуй! Желудку пиздец? Знаю о прободной язве. Поплевал, слюна чистая и затем - шишка сука! Трогаю, точно, она!

Подошёл к зеркалу, рожа тоже в крови вся) Но представьте мои ощущения эту минуту🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
15
Ебать, я бы наверное там бы пиздец охуел и подумал что какой-то демон ночью атаковал😂
раскрыть ветку (3)
8
Так я ещё спросонья, толком не соображаю, этот ахуй не передать конечно) с месяц с рогом из башки ходил, а я ещё триммером себя стригу) пришлось месяц обрастать остатком шевелюры. Собственно в этом апреле и произошло. Как башка не отвалилась) и мне ещё 47 лет.
раскрыть ветку (1)
3
Да уж, как у Цоя пелось, следи за собой, будь осторожен)
2
Да собственно вот) отослал начальству фотки - я сегодня выходной. Ответ был в одно слово - охуеть! Я их для знакомого врача делал.
5
Снял мужик по-пьяни девушку. А у той месячные.
Просыпается с утра - руки в крови.
Мужик в ужасе - я ее убил. Подходит к зеркалу - ..и съел!
раскрыть ветку (1)
1
Анекдот знаю, но в тот момент как-то я его не вспомнил!)
2
я так утром проснулся когда мне вечером челюсть сломали. когда ложился,ну вроде побаливает,прополоскал и лёг. утром всё в кровище.
раскрыть ветку (2)
2
С челюстью я бы наверное сразу сообразил. Тут меня больше напугала не сама кровь, а откуда! Я за язву испугался первым делом, прободная - жуткая штука.
2
Я так руку вывихнул - вечером гантельку в 30+ кг поднял из-за спины, но в этот момент плечо хрустнуло, повернулось назад, я подумал, что футболка порвалась, вечер спокойно досидел, а в 6 часов утра офигел, что у меня вместо правой руки кусок шланга, который болит. Поехал в больничку, там выправили вывих и потом ещё 2 месяца его лечил и восстанавливал хоть какую-то чувствительность. А то обидно было - висит рука справа, вся красно-чёрная, а я её не чувствую. При этом даже незнакомку не сделать.
21

Знаешь толк в развлечениях на воде

раскрыть ветку (1)
0
2

Это пздц, реально чудом выжил. Сотрясение потом было?

раскрыть ветку (1)
2
За давностью лет уж не помню, но вроде нет. Да и тогда изрядно выпили, так что если и было, то на похмелье бы списал)
0

С тапками шутки плохи.

6
DELETED

Один тапок слетел, поэтому умер наполовину

2
DELETED

Игорек, если ты это читаешь выходи поскорее из комы, мы тебя ждем. Блин, угораздило же тебя так неудачно прыгнуть в бассейне

раскрыть ветку (1)
4
У меня завтра отпуск, за последние 5 лет первый раз летом. Так что фиг вам, не раньше чем через 2 недели)
2
и погоняло "копилка"?😂😂😂
0
Локтар огар
У всех шрам на затылке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы