Не, начал отталкиваться, тапок соскользнул с ноги и не удалось нормально оттолкнуться. Из-за этого на 180 градусов развернулся, уебался башкой об бортик и вниз башкой пошел ко дну. И в конце того, когда мозг уже почти вырубился, мысль проскочила, что все в парилку только зашли, и увидят что я тут "плаваю" минимум минут через 5-10, и если сейчас не всплыву, то мне хана. Видимо адреналин долбанул, очухался и выскочил из воды. Ещё всплываю, а я весь в крови)
А я вот так проснулся (сначала фото внизу гляньте) однаджы) Суть, я знаю что много травм люди получают в ванной, всегда об этом думаю и крайне осторожен выходя.
Но не в этот раз. Уже выходя таки поскользнулся на плитке и упал вперёд. Падать то некуда, стена коридора, я в неё руками сразу упёрся и просто бухнулся на колени.
Но... дверь установлена так, что даже её толкнуть посильнее, она возвращается в положение 90 градусов. И я правой стороной головы её зацепил.
Признаю, 0.25 коньяка во мне было. Ну больно, пошупал рукой, ну шишечка, крови нет, пошёл спокойно спать.
Я не медик, механизм мне непонятен, видимо набухла сильнее и я во сне ворочаясь ещё порвал.
И вот представьте как я охуел когда проснулся))) в кровище все, диван, подушка, руки тело частично.
Паника полная, откуда нахуй! Желудку пиздец? Знаю о прободной язве. Поплевал, слюна чистая и затем - шишка сука! Трогаю, точно, она!
Подошёл к зеркалу, рожа тоже в крови вся) Но представьте мои ощущения эту минуту🤣
Так я ещё спросонья, толком не соображаю, этот ахуй не передать конечно) с месяц с рогом из башки ходил, а я ещё триммером себя стригу) пришлось месяц обрастать остатком шевелюры. Собственно в этом апреле и произошло. Как башка не отвалилась) и мне ещё 47 лет.
С челюстью я бы наверное сразу сообразил. Тут меня больше напугала не сама кровь, а откуда! Я за язву испугался первым делом, прободная - жуткая штука.
Я так руку вывихнул - вечером гантельку в 30+ кг поднял из-за спины, но в этот момент плечо хрустнуло, повернулось назад, я подумал, что футболка порвалась, вечер спокойно досидел, а в 6 часов утра офигел, что у меня вместо правой руки кусок шланга, который болит. Поехал в больничку, там выправили вывих и потом ещё 2 месяца его лечил и восстанавливал хоть какую-то чувствительность. А то обидно было - висит рука справа, вся красно-чёрная, а я её не чувствую. При этом даже незнакомку не сделать.