Мракобесие12
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
У меня няня детей была узбечка, но ещё советской закалки, с мед образованием, не религиозная в краюху, ну там выпить могла бокальчик и одевалась нормально (джинсы/футболки), сама ещё совсем девчонкой от мужа сбежала прихватив детей, говорит, били ее там и унижали, приехала в Питер сто лет тут живёт, НО как только сын женился кааак она начала невестку гонять, вплоть до того что она ей массаж ног после работы делает, вся домашняя работа на ней, чай маме подаёт, ещё и по работе с собой таскает как помощницу бесплатную.. Я офигела от таких порядков.
Угу. У меня сестра так за "белого" Узбека вышла. Пока жили в России, все было ок, но стоило уехать в Ташкент и понеслось: твоë место на кухне, должна готовить на всю ораву. Свекровь просто тиран.
Через месяц послала всю семейку нахуй и вернулась домой.
Бугурт развели из-за того, что по закону РФ (семейный кодекс) многожёнство не предусмотрено.
А исламисты пытаются всюду продвинуть свои правила, шариат и прочее мракобесие. Потихоньку, шаг за шагом, затягивая страну в средневековье.
Надо отдать должное, РПЦ тоже недалеко ушла, пытаясь воздействовать на умы.
Странно другое. Что этот стёб в Дагестане. Мусульмане же не любят приколов над своей религией, они к этому серьёзно относятся.
Увы, излишне серьезно.
В туалете на трëх языках напечатана молитва, что нужно сказать на входе в туалет и на выходе из него. Жаль, не сфотографировал.
Посыпаю голову пеплом. Это реальный плакат. Просто в голове не укладывается, что работу упоротого пятиклашки могут отпечатать на баннерную рекламу по всему региону.
@moderator, вот вам выше пример косяков вокруг плаката. Снегоулавливатель на столбе. Или ещё недостаточно, чтобы понять, что автору бы 282 "Уютных Каникул РФ" не помешало
43.839169, 46.740720
Откройте панораму на Яндекс картах
282 за реальное фото? Вата в своей скрепности совсем берега попутала?
И, кстати, какого хрена? Я же написал: поищите этот магазин в инете, У НЕГО ДРУГОЙ ЛОГОТИП. Или данный аргумент был проигнорен?😃
Завидовать не хорошо! Кому какое дело, если всех участников данной ячейки радикального ислама общества всё устраивает?
Это как мужчинам баловаться под хвост. Пока они вдвоëм за закрытыми дверями - это их личное дело.
Как только они требуют, чтобы и остальные долбились в дупу, общество высказывает своë недовольство.
Автор-ка, напомните закон где указано что может быть только одна жена.