Можно я согрею твое сердце?
Приветствую, мои дорогие друзья. Дайте мне шанс познакомить вас с этими котами. У каждого из них был свой путь, но однажды эти пути пересеклись с моим. Они оба познали тяжелые времена, страх, голод, холод и одиночество. Я помогла им всем, что было в моих силах. Но теперь, к сожалению, наши пути должны разойтись. Я прошу вас приглядеться к ним. Может кому то нужен теплый друг? Рыжий очень воспитанный малыш, никогда не позволит себе лишнего, очень тактично просится на ручки, трогая вас лапкой. Я так и зову его - Рыжий. Огненный мальчишка. Очень любит сырую картошку) Вторую кошку я зову Бабушка. Немного ворчливая, но очень добрая. Слегка прикрыт один глаз, но она им видит. Это напоминание о голодном и опасном времени в ее жизни. Оба стерилизованы.
Присмотритесь к ним. Быть может они придутся вам по сердцу? Будь у меня свой кров, б никогда не решилась на это. Но... Их было много. Пушистых, серых, черных, больных и замерзших, старых и совсем маленьких. Я помогала им чем могла, и отпускала в добрые руки. Теперь настало время и этих друзей. Ведь кто-то еще, возможно, может нуждаться в помощи, и им нужно будет место. Пост без рейтинга, друзья. Возможно это будет их шанс на то, чтобы обрести дом и свою семью. Спасибо.
г.Уфа