Можно нинада?1
Вот такое пожелание услышала сегодня с утра пораньше переключая каналы 🤷🏻♀️
Вот такое пожелание услышала сегодня с утра пораньше переключая каналы 🤷🏻♀️
Молоденькая совсем Устинова здесь, еще книжки свои рекламирует, старые выпуски ТС смотрела, поди?
Это канал на Кион "Зал суда", эти передачи там идут без перерыва))
Думаю провести или нет себе Домашний интернет мтс, тестирую Кион
Вы чуго так, уже давно не надо качать и потом смотреть, прям выбрали и качает и смотрите одновременно, даже в память умеет, нигде не мусорит
Про в память это TorrServew (на компе), про качать и сразу смотреть погуглите
С Кинопоиска кино включаете с разных источников, прям выбрали и смотрите, сюда -> #comment_367358043
Какой комп?))) я хочу на тв смотреть, сейчас много всяких приложений кроме Кинопоиска, на нем бесплатно нормального ничего не посмотришь, если вообще что-то можно... Ну захотелось мне проверить что за зверь этот Кион, зачем куча советов как смотреть другое? Будьте спокойны, я умею пользоваться онлайн кинотеатрами и смотрю кино там на большом экране. А Пирс и подобные для эфирного тв, там тоже бывают интересные передачи (про космос или животных), сериалы и кино, когда хочется включить что-то фоном и по быстрому, не заморачиваясь выбором
Только не кион))
Из собственного опыта (не про домашний интернет): уже точно не помню подробностей, но зарегался на кион, у них еще свой стремный личный кабинет МТС или т.п. (еще задумался нафига мне вам личный кабинет МТС). Банковская карта привязалась при оплате и потом ее отвязать нельзя было.
Может уже что-то поменялось. Но кион тогда сразу удалил.
А это ж кинотеатр от МТС)) Ну я пока ничего не привязывала, при первой регистрации 30 дней бесплатно без подписки
Не хочу, это гемор качать, потом копировать, потом только смотреть, а если не понравится? У меня нет столько свободного времени)) тем более торрент не даёт интернет, провайдер все равно нужен 🙄 я не кабельное подключаю, а интернет. Кион это приложение как и Пирс-тв
Видео
3.2K постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу