Можно ли заработать на копитрейдинге? опыт моих подписчиков

Когда занялся трейдингом, то появились люди, которые хотели и были готовы рискнуть вместе со мной, для этого завел профиль по копитрейдингу, вот решил рассказать про их результаты.

Торговля шла не сразу со всей суммы, но буду считать доход максимально в невыгодном свете, сразу от большего.

Первый был подключен 15.11.23 с суммой в 763$, затем 17.01.24 пополнил до 1 623$, сейчас фактически 1 742$ (100$ было снято). Итого доход получился в 219$, биржа показывает 215$, примерно бьется. Это соответствует доходу в 13.5% за период или 46% годовых.

Общая сумма с указанием доходности

Здесь видно, что было большое пополнение

Второй завел 15.01.24 600$, затем добавил еще 1 070$, на сегодняшний день 1 798$, доход = 128$, биржа показывает 130$, что соответствует доходности 7.7% за период, или 61% годовых.

Общая сумма с указанием доходности

Здесь видно, что было большое пополнение

Были просадки, были не приятные момента, но в итоге «клиент» доволен и все хорошо. Конечно, в трейдинге повышенные риски, как и в крипте, но учитывая размер доходности в $, я считаю все оправдано. Тем более все что нужно просто завести деньги и подключиться.

Ранее был пост о рисках копитрейдинга и почему некоторые позиции уходят в минус, даже если трейдер закрывает их в плюс, и что с этим делать. Так же был пост о процессе регистрации и подключении.

На самой бирже результаты отображаются так

Вижу смысл ориентироваться только на 2 и 3 столбцы в абсолютных цифрах. Расчет ROI совсем не бьется с итоговыми цифрами чистой доходности.

Чтобы быть до конца честным добавлю, что мой доход с этих двух подписчиков составил около 40$, что по итогу получается около 10% от их доходности.

Пока писал пост, у одного из наших героев обнулился весь доход)), потому что не совсем верно были указаны настройки и некоторые сделки закрылись в минус по стоп-лоссу. Это очередное доказательство, что фьючи это дело рискованное и много моментов, где можно совершить ошибку, нужно быть максимально внимательным!

Если кто готов и дальше рисковать вместе со мной, то буду рад видеть в числе подписчиков)) ссылка на профиль

Основные посты на тему финансов и "Свободы в целом" в моем телеграмм канале

P.S. «Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, и конечно же оставляйте свое мнение в комментариях!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы