538

Можно ли потерять обувь в аэропорту?1

Можно ли потерять обувь в аэропорту?

Легко! Сейчас в связи с усилением мер, почти всех заставляют снимать обувь. За несколько человек до меня закончились бахилы, я не стал ждать, пока принесут, разулся, поставил обувь на ленту и пошёл на досмотр в носках. После досмотра меня попросили показать ноутбук и планшет, включить их, выключить, открыть сумку, показать флаконы с жидкостью. Пока я возился с техникой, те, у кого не было техники, подходили, забирали лотки со своими вещами, уходили, я особо не следил за ними. Когда со мной закончили, я собрал технику, взял свои вещи и стал искать лоток с обувь. Его нигде не было. Подумал, что он не выехал, стал ждать. Через некоторое время понимаю, что уже выезжают вещи, которые ставили позже, а моей обуви нет. Я спросил у сотрудницы, она ответила, подождите ещё, может быть они дальше. Я прождал 10 минут, снова обратился к ней. Она спросила, точно ли я поставил обувь на ленту. Сказала, пойти посмотреть, вдруг она там стоит рядом с лентой. Я вернулся, все посмотрел вокруг, но обуви моей не было. Снова прошёл досмотр. Спросил, что мне делать. Получил ответ, что ничем помочь не могут, ответственности за вещи не несут. Посоветовали обратиться к сотрудникам аэропорта. Я обратился, у меня взяли заявление, записали телефон, общали позвонить, если найдут. Но лететь то мне в носках, без обуви! Люди смотрели на меня как на дурака, который ходит по аэропорту в белых носках без обуви. Ужасно стыдно было. Ещё как назло не коридор был к самолёту, а автобус, пришлось выходить на улицу, на мокрый асфальт в носках. Ну и в Москве так же: трап, улица, автобус. Ладно хоть в Москве сухо. Через весь аэропорт шёл, а потом на аэроэкспрессе до Павелецкого вокзала ехал без обуви. Могу сказать, что туалеты в аэропорту Москвы гораздо чище. Когда ты в носках, особое внимание обращаешь, насколько чистые и сухие полы. В районе вокзала нашёл магазин с обувью. Надо было видеть лица продавцов, когда я зашёл в магазин без обуви, в очень грязных когда-то белых носках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы