57

Можно ли ехать в Таиланд в июле?2

Сабж. Очень хочется именно туда (не знаю, почему, какая-то детская мечта что ли). Но отпуск внезапно дали сейчас, жду горящую путевку. Некоторые говорят, что в июле купаться в море будет нельзя, другие что фигня и все ок. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Или посоветуйте, куда ещё можно поехать на аналогичный пляжно-тюлений отпуск.

Поставьте плюсик, пожалуйста, пост без рейтинга.

Таиланд

892 поста1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как нельзя...волны в твой рост - очень весело. Ребенка чуть не унесло. идет дождь, мало народу. Пхукет июль. В общем не пожалели

раскрыть ветку (15)
0

Волны прям все время такие были?

раскрыть ветку (14)
3

Есть пляжи с нормальными волнами, или сел на паром укатил на Пхи Пхи - там нет волн, недорогие отели и красиво. На экскурсии сгоняй, на острова Краби посмотри. Если бюджет более-менее не скрипит - то сейчас вообще самое удачное время без толп туристов ебануть. Дожди почти каждый день, но несколько раз по 20-40 минут и быстро всё высыхает.

У нас сейчас многие туристы сгоняли в июне, прошлый год сильно дождливее был. В июле поток даже чуть больше. Это если про Пхукет речь. В Паттайе почти нет дождей, там людей в Бангкок возим щас постоянно, да на острова ближайшие.

посматривай камеры онлайн в течение дня - картинка будет ясна). Но сезон дождей не такой страшный, особенно в этом году.

раскрыть ветку (11)

там людей в Бангкок возим щас постоянно

Добрый день, у Вас агентство?
Скажите, если территориально я нахожусь в Краснодарском крае и хочу в отпуск вдвоем с девушкой (не женаты) слетать в Тай, мне лучше из Минвод или из Сочи?
Есть ли ультра все включено в реальности как пишут что бы я вообще не заморачивался ни с едой, ни с трансферами, ни с чем?

раскрыть ветку (10)
2

Добрый, агентство, только экскурсионное). По поводу как слетать - не подскажу, это надо к турагентам). А вот на месте свозить - это без проблем).

Ультра всё-включено конечно есть. С трансферами, опять же, любое экскурсионное агентство поможет.

раскрыть ветку (9)
0

Благодарю.
А вкратце можете сказать про Barcelo Coconut Island?
Я первоход, ни разу в Тае не был и не знаю с чего начать.  

раскрыть ветку (8)
2

Вся сетка Barcelo - хорошие отели с продуманной инфрастуктурой и огромными территориями). В этом не был, но был в трёх Barcelo в Мексике, все три были офигенными пятерками. Везде были разные, но со вкусной едой рестики. А тут он ещё обособленно расположен, это как плюс, так и минус. За всей движухой через пирс двигать в другую часть Пхукета. Ну и море там не особо симпатичное, тем более в несезон. Всё ещё зависит от того, когда вы полететь хотите.

раскрыть ветку (5)
1

Очень благодарю.
Отпуск я могу взять в любое время, беру обычно пару недель в августе, ну иногда сентябрь.
В любом случае благодарю за информацию, будем с девушкой думать.

раскрыть ветку (4)
1

Август и сентябрь - самые дождливые месяцы в Тае). Потому рекомендую рассмотреть другие месяцы). А вообще рекомендую к изучению: The Surin Phuket 5*, Centara Grand Beach Resort Phuket 5*, Angsana Laguna Phuket 5*

раскрыть ветку (3)
0

Хм, а вы по любому отелю можете дать комментарий?) Naithonburi Beach Resort знаете?

раскрыть ветку (2)
2
Где мои туристы были - по тем могу)) в этом отеле постоянно останавливаются, так что про него могу сказать). Его почти все турагентс рекомендуют, это большой семейный отель, классная территория, до пляжа 5 минут черепашьим шагом, детей многовато, но кого-то это не смущает). Я просто предпочитаю отели с минимум детей или взрослым контингентом.

Из минусов - как с номер повезет, есть часть реновированных, в хорошем состоянии, большая часть уже уставшие, но за свои деньги очень хорошо все. Ну и вокруг него вся инфраструктура есть.
раскрыть ветку (1)
1

Барсело дорогой, надо с едой сразу брать

Ехать туда ну если прям мечта у вас именно туда 😀

Отзывы на booking можно почитать про все отели

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.
Нет, не мечта. Я мечтаю о более Великом)

2

Видео не могу прикрепить. Но в общем больше страшных рассказов. Покупались отлично, правда катера по волнам...специфически идут :)

Еще рекомендую взять амоксициллин в поездку - часто гаймориты ловятся.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы