Можете минусовать4
С Днем Победы!
Я и не сомневался, что ты ничего не сможешь ответить. Бывай, не болей, но помни за кармодрочерство ты рано или поздно огребёшь по полной от сообщества
Я уже не могу от твоей тупости😆
Грамматически правильно было бы написать: самоутверждаешься.
И ещё раз я не ставлю себе цель тебя оскорбить, я просто называю вещи своими именами. Ты можешь хоть один из моих аргументов оспорить, только по-взрослому, без ты сам такой?
Нет, ты же такой тупой, ни детей, ни жены, живешь с мамой.. Грамматически было бы правильно вообще не писать тебе
Молодец! Если что то не понял, что то не нравится, пиши "ребят удаляй"... тебя конечно все послушаются
Я гляжу тебе ограниченность развития позволяет давать только один ответ: ты сам такой. На большее не хватает?
Я то просто называю вещи своими именами, малолетку-малолеткой, кармодрочера-уродом моральным и т.д., при этом доказывая своё мнение, а ты только пердишь в лужу: ты сам малолетка, ты сам кармодрочер и всё.
Что бы быстрее определять с малолеткой общаюсь или нет. А вот почему ты кармадрочер и пытаешься так цинично срубить плюсцов на таком важном для всей страны дне?
Лишнее подтверждение, до ников только малолетки докапываются, потому что в виду ограниченности интеллекта на большее их не хватает.
Да! Проблема в том, что мне в день можно писать лишь три коммента, так как ограничили из-за оскорбления хохлов. И мой последний, третий коммент, я трачу на ответ на твой ебанутый вопрос. И твое "лол" выдает в тебе школоту.
Пиздец ты нагородил. Ты наверное ебанутый, так как я писал через "т.е". А это значит, что рогуль, хохол, пидарас, нацик, фашик для меня можно сказать синонимы. А ты пособник этих долбаебланов, а может и сам долбоеблан шифрующийся под гражданина России. С чего ты взял что пидары мои друзья? И почему обожаемые мной? Я разве такое писал? Быть может ты долбаеб и по этой причине взял? Я ведь не двусмысленно написал. И причем ТС вообще? ТС может быть такой же долбаеб как и возможно ты, но за поздравление лайкус в любом случае, хоть и подозрительно это все. И по традиции ПНХ.
Я думаю, среди минусующих много просто адекватных людей, которым чужды и расизм и оскорбления больших групп людей на основании крайне сомнительных причин.
Среди минусующих люди, которым не охота ни в чем разбираться, охота просто жить как все..
Нет, это - День Победы, победобесие оставьте себе, на следующую войну, возможно, начнете ценить
Ну, просто Овечкин (при всем моем большом у нему уважении" и день победы с прославлением ветеранов - как бы не одно и то же)
Мне кажется, призыв "с Днём Победы!" вряд-ли бы набрало минусов. Люди же не звери как бы.
Мой, просто оформленный пост, про рекорд Овечкина ушел в минусы, поэтому я ожидал что и тут будет также
Всё больше и больше доказательств подкидываешь. Потому что сам в мозг не можешь. Тебе уже куча народу написала, что глупый заголовок, но нет, ты упёрся как баран и огрызаешься. Молчал бы лучше, за умного бы сошёл. А сейчас уже поздно.
Так я и не провоцирую, а вот ты очень даже, что доказывает, что ты специально сделал такой заголовок, чтобы позлить других.
А причем тут "можете минусовать"? Типа, тс один за Праздник Победы, а все остальные против? Я что-то не совсем поняла.
Комменты мои почитайте, толпа слепа и глупа, восприняла мой пост в силу своего развития...
Я всего лишь имел в виду, что такие, не оформленные посты, хотя они идут от самого сердца, тут минусуют
Выглядит как откровенное кармадрочество на празднике. "Вы все дураки, а я стоя в белом, красивая". Не надо такие провокационные заголовки выбирать.
Не надо быть тупым и видеть мир плоским, он объемный и то, что вы видите со своей точки зрения, не означает что понимаете о чем я писал
Какой бы не был пост о об этом дне, то что ты ставишь минус только на радость фашикам-нацикам, т.е. хохлам, т.е. рогулям, т.е. пидерастам. Таким образом ты способствуешь их идеям, ты пособник. Пнх!
Написал кармадрочерский пост, озаглавил провокационным заголовком и теперь обвиняет всех, кроме себя. Кому из нас надо не быть тупым?
Мы не можем оставить его себе - вы все забрали. Победа будет только над здравым смыслом
Вот из-за таких уебков как автор этот великий день и превратился в хрен пойми что, на парадах ходят ряженые, пропаганда вещает какой мы великий народ, чиновники награждают себя орденами и выписывают ебейшие премии. На фоне всего этого мы забыли о сути 9 мая, увы.
С величайшим праздником! Ну в довесок... 🇱🇹 Штраф за поздравление с 9 Мая. Полиция Литвы обещает активно отслеживать в соцсетях все публикации, связанные с Днем Победы.
"Пользователи делятся видео и фото с запрещенной символикой в своих аккаунтах. Таких лиц будут выявлять и привлекать к ответственности"
Запрещена в Литве не только георгиевская ленточка, но и буквы "Z" и "V": за них обещают в лучшем случае штрафовать на 300–700 евро.
Про минусы касалось оформления поста, я сделал такой пост, без красивых картинок, заумных мыслей и тд потому что просто порыв души, и пофиг на минуса, о чем и написал
Где попросил? Я написал что мне все равно что такой пост заминусят, я сделал то, что хотел, чего требовали мои эмоции
ТС провокатор. Если минусанёшь, то ты против Победы. И не важно, что ты это сделал из-за поста. Это детское поведение.
Серьёзно? А ничего, что ТС так поставил вопрос, что хоть ставь минус, хоть плюс, получается, что ты повёлся на манипуляцию? Пидорас в любом случае манипулятор, не ведомый
Ответил уже, пост сделал на эмоциях, без всяких там картинок и прочей лабуды, обычный пост обычного человека... такие обычно уходят в минуса как баяны и повторы
Нет, плюсовать надо посты с красивыми картинками топовых авторов...а у меня так, эмоции и желание поделиться ими..
Всё о кино
31.6K постов64K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.