То есть по-вашему можно бесконечно выкладывать этот пост, просто меняя фотографии? Вы готовы сидеть на таком Пикабу?
Ах да, надо же в гугл каждую картинку загружать!
Где я об этом писал?
Три-четыре слова вбить в любой поисковик хватит способностей даже вам.
умнейший Вы наш без заменителя мозгов и трудолюбивейший!
Чтобы не постить баяны такие качества необязательны, достаточно капли уважения к окружающим, но это для таких как вы, увы, редкость.
Оба поста - изображения, баянометр сравнивает изображения. Это одинаковые изображения или разные?
Баянометр - это вспомогательный инструмент, а не заменитель мозгов или блокировщик лени, ведь сделать перед публикацией поста как на третьем изображении многим людям почему-то что-то всегда мешает.
Акцент на "тупой" и "тормоз". Моё виденье там акцент на "сарказм". "При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл...."
Я не "переобулся", я просто отвечал на ваши писули, то, что при этом мне трудно было скрывать раздражение, ничего не меняет. Это мой недостаток, всегда теряю самообладание, сталкиваясь с коктейлем из глупости и заоблачной самоуверенности.
"Писули"? Прошамкал быдло-оладух кариесным ртом омеги? Мизогиния во как накрыла!)) Изучив внимательно содержание Вашего комментария, пользуясь безусловной поддержкой остальных его читателей , желая продлить диалог в столь позитивном ключе, опираясь на всеобщий опыт, основанный на принципах взаимоуважения и согласия с оппонентом, помятуя о мирном сосуществовании индивидумов с различными жизненными принципами и забывая о мелких неурядицах, вызванных недовольством отдельных маргинальных личностей, желаю Вам впредь не писать подобных шедевров и не провоцировать разных без мозгов, ленивых, без способностей, вроде меня, на написание всякой хуйни.
P.S. Претензиея на собственную исключительность извиниться помешала? Выздоравливай;)
Я позвал модератора, и пошёл дальше, но нет, вы решили начать мне написывать о своём глубочайшем непонимании и несогласии, я просто отвечал вам на ваши же сообщения.
Ах как быстро переобулся! (вдали сгорает Золушка от зависти)...."не заменитель мозгов", "блокировщик лени", "хватит способностей даже вам", "но это для таких как вы, увы, редкость".....А самовлюблённого хамства у Вас хоть отбавляй!
Надеюсь, вы понимаете, что принципиально ничем не отличаетесь от быдло-хама, который пытается "красиво" замаскировать оскорбления? Поведение как любого другого недалёкого человека, кого унижaли. Что движет вами в эти моменты? Расскажите про самый обидный для вас момент в жизни! Сделали выводы? Больше не наступаете на те же грабли? Стали лучше жизнь после перенесённого унижения?

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.