202

Может ли кот мстить?1

У нас было 2 кота. Один вчера умер под утро. Резко. Внезапно. Просто сгорел одним днем. Умер дома. Обнаружили утром. Второй кот его видел. Видел, как муж его накрыл тряпкой и ублал в пакет. Видел, как пакет выносили. И начал с ать рядом с его ботинками, в тапки. Может он мстит за то, что его друга вынесли? Они прожили вместе 6 лет. Очень дружили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А я не смогла вот так завернуть в пакет и вынести. Устроила почетные похороны насколько возможно, хотя и влетело в копеечку.

раскрыть ветку (21)
12

И правильно сделали. Друг с которым прожили столько лет не заслуживает пакет и помойку

раскрыть ветку (17)
10
Мы его в лесу закопали в этом пакете
раскрыть ветку (4)
0

Хорошо, что лес есть, в городе-то этим негде заниматься
Я на будущее вопрос уже изучил, типа, нужно вет.службу вызывать, но меня триггерит, как выше коммент написали, не смогу друга отдать на утилизацию, а что делать, хз(

раскрыть ветку (3)
3
Многие ветеринарки предлагают услугу кремации животных. Мы нашего кремировали, а затем отвезли в его любимую деревню и там захоронили прах.
2
Мы нашу кошку, которая 22,5 года прожила закопали (ночью) во дворе нашей многоэтажки 🙈. А через некоторое время это место закатали в асфальт 🤷🏼‍♀️
1

Нам отдали коробочку с прахом с выгравированной лапкой на крышечке

6
Какой вариант вынести труп кота не в пакете/мешке? В кошачьем гробу? Ну бред же.
раскрыть ветку (7)
4
Когда мой старикашечка умер, я положила трупик в заранее приготовленную коробку. Молодой подошёл, поглядел, обнюхал - и ничего. В этой коробке и похоронили. Зато молодой просто расцвёл - стал важным, говорливым, ласковым. Но жрать просить так и не научился - этим всегда занимался старикашечка...
раскрыть ветку (6)
4
Какого размера была коробка? Я обнаружила кота мертвым поздно вечером, вернувшись с работы, умер он днём и окоченел даже хвост. Так вот, он даже в огромный пакет не влез. Пришлось брать два и скотчем обматывать. Вынесли на балкон - зима была. Потом где-то в закромах у мамы нашли огроменный пакетище. В нем отвезли на вскрытие. Ибо дома ещё 3 кота, надо было знать причину. Через день вернули уже упаковав компактнее. Сердце. Похоронили в пакете на даче, где у нас кладбище наших домашних животных.
раскрыть ветку (5)
0
Из-под водки... И да, я из дома не выхожу, так что кисонька умер у меня на руках...
раскрыть ветку (4)
2

Вы молодец, что были с ним до конца. Когда у мамы кот умирал, она не пошла на работу и он тоже умер у нее на руках. Там был шанс ещё продлить его жизнь через капельницы, но я сказал ей, что сколько раз она ещё так будет делать? Он уже совсем плохой был, упирался в стену, стоял и мяукал громко. Я сказал, что давай его отпустим, как бы это не было тяжело.

раскрыть ветку (3)
0
Мне предлагали усыпить. Но я упёрлась: он кушает, сам ходит в туалет, играет с молодым - как? Забрала и до последнего отпаивала сливками и ставила уколы...
раскрыть ветку (2)
0

Мне однажды предложили усыпить кошку, я не дал. Три года после этого прожила ещё

раскрыть ветку (1)
0
Мой только 3 месяца... Ещё и рак молочной железы начинался...
1

Когда умер кот который с нами был почти 20 лет, закопал его на участке перед балконом (квартира мамы, первый этаж, там ещё в 90-е кто-то сажал картошку, а мы посадили кусты смородины). Понимаю, что нарушил закон, но не хотел я его в лес везти или в мусорку выкидывать. Замотали в простыню и на 1.5 метра, чтобы собаки бродячие не разрыли.

раскрыть ветку (3)
1

У нас в семье также умер кот, кот моего детства. Тоже жил долго, 21 год. Мы его укрыли красивой тканью и положили в коробку среднего размера. Закопали его в саду у друзей семьи, своего тогда еще не было а они великодушно разрешили. Тоже не могли представить его в лесу, на помойке тем более.. это был наш дружище и член семьи полноправный, хоть и не говорящий)) а вы верно поступили. Никому ведь не мешает, а о коте память. 1,5 метра это прям сильно..

раскрыть ветку (2)
1

Про 1.5 метра может спизданул, но яму выкопал глубокую. Как-то его уход заставлял копать.

раскрыть ветку (1)
1

на своём огороде, стараюсь где то около 1.7 метра выкопать.

Но вот прошлой зимой, соседи потравили мышей. и собакен эту мышь съел, и умер от отравления. Честно выбился из сил пока вырыл могилу, замучался ломом ковырять мерзлую землю. Около 1,2 метров вышло.

1

Я вас не очень расстрою, что к людям обычно приезжают два суровых мужика, засовывают в черный пакет и выносят.

раскрыть ветку (2)
0

Поэтому сама нашла крематорий, сама туда доехала и все проконтролировала.

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня не совсем поняли. Я имел в виду, что не только животных, а и людей тоже засовывают в чёрный полиэтиленовый пакет. Точнее, мешок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы