64

может быть кто-то объяснит?

наверное я что-то в этой жизни пропустила, но откуда столько ненависти к 8 марта? почему на пикабу столько постов о том, как же задолбал этот праздник, масса "остроумных" картинок с всем известным медведем, и тысяча и один пост о том, что к современным женщинам этот праздник не имеет ни малейшего отношения... откуда столько пренебрежения?
еще не так давно в этот день мужчины дарили своим женщинам конфеты и цветы, поздравляли коллег по работе, мам, бабушек, дочек. и это было нормально.
я помню как мой папа приходил домой с тремя! букетами: для мамы, сестры и меня и почему-то никогда не жаловался на то, что у него вон сколько женщин в семье. мой дедушка до сих пор каждый год дарит моей бабушке коробку ее любимых конфет и букет ее любимых роз, хотя они недавно отпраздновали золотую свадьбу.
почему этот праздник перестал быть праздником весны и любимых женщин, и превратился в тупую "обязаловку", о которой каждый остряк считает своим долгом высказать какую-нибудь гадость.
не нравится - не поздравляйте! но не надо портить настроение тем, для кого восьмое марта это не лишний повод блеснуть "остроумием", а день, в который любимым женщинам дарят цветы просто за то, что мы есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогая дама, ответ на ваш вопрос очень прост. Просто теперь модно (да и раньше тоже было так просто не все об это знали) ненавидеть женщин и все с ними связанное. Это было давно т.к. природа заставляет мужчин желать нас, но у них не всегда выходит добиться нас и из за этого они нас ненавидят, из за того что мы обременяем их этим желанием. Тем более теперь мужчины и женщины стали ровны, и у мужчин уже нет столько возможностей как раньше для того чтобы подавлять нас, манипулировать нами и все прочее - для того чтобы получать от нас удовлетворение своих желаний (как сексуальных, так и желания власти над кем бы то нибыло - это необходимо для их эго чтобы они чувствовали себя мужчинами и сою силу ) И из за всего выше сказанного они еще больше злятся и ненавидят нас, Но так как к сожалению не могут больше подавлять и бить нас, насиловать нас, уродовать нас, унижать нас, им остается только одно - поливать нас говном и все связанное снам, потому как иначе они не могут выразить свое негодование.
раскрыть ветку (8)
7
по-моему ты перегибаешь палку. хотя, глядя на эти "борщи", ББПЕ и т.д. зерно правды в твоих словах есть...
раскрыть ветку (3)
7
Может и перегибаю, не спорю, просто я тоже испытываю к ним некоторую ответную ненависть глядя на эти же самые "борщи"и "ББПЕ". Ненавижу когда меня ненавидят и не уважают, только за то что я родилась бабой - по моему вполне нормальная реакция. Я ведь не сома себе пол выбирала, не специально это сделала чтобы мужиков позлить, я просто жертва обстоятельств а меня за это еще и ненавидят, естественно по моему что я негодую по этому поводу. Просто никак дзен поймать не могу, не могу научиться относиться к этому спокойно, может слишком молода, а может у меня феминизм головного мозга и я на всегда такой останусь, не знаю....
раскрыть ветку (2)
смотри на это все проще и не обращай внимания:)
раскрыть ветку (1)
2
я стараюсь! но не всегда выходит... есть вещи которые все ровно остаются за гранью нормального для меня, и я никогда не смогу относиться к ним с пониманием, поэтому иногда бывает сложно.
Ну и потом я же молода, так что к этому еще и прикладывается юнышеский максимализм, и становится еще сложнее бороться с желчью и ненавистью в себе.
ну правда с перегибом как-то сказано(
как-то это, обидно мне за мужчин-то...
раскрыть ветку (3)
3
Дак по этому и с перегибом, по тому что мне тоже за них очень обидно, у мужчин такой большой потенциал, и поэтому я очень расстраиваюсь когда они ведут себя вот так, и тратят свои амбиции только на глупую ненависть к нам женщинам, вместо того чтобы тратить амбиции и силы на ненависть они могли бы потратить их на то чтобы постараться понимать нас, жить с нами, создавать прекрасные семьи, заводить детей, самореализацию в конце концов. Они вроде умные же, логичные существа и все прочее, и поэтому грустно видеть когда они тупо и не логично ненавидят, даже не пытаясь понять или узнать нас.
Я по этому сильно злюсь на мужчин за это, потому что люблю их , и знаю что большинство из них способны на большее чем убогая ненависть.
раскрыть ветку (2)
5
Прочтите пожалуйста это сообщение. Мужчины — вас не ненавидят. Мужчины вас любят. Любят глупых, любят красивых, недоступных, любых(на каждого свой идеал), если вы при этом Женщина. А те кого бесит 8 марта тупые ебланы,а не Мужчины. Это тупое быдло, которым нужна (плохие слова) ебля, миньеты, и борщ. И за просто так. Сами понимаете какие они при этом. Они считают себя обязанными дарить что–то(остатки воспитания),и лучшеб не дарили. Одна издевка. Почему так много постов? Потому что Мужчины молча дарят,и даже радуются этому празднику. А каждому второму еблану надо выебнутся, и показать какой он молодец. И не смейте.называть этих ебланов — Мужчина.
раскрыть ветку (1)
1
Действительно! наверно эти ебланы и не мужчины вовсе! правильно говорите, ваши бы слова да этим ебланам в уши! хотя разве они что то поймут и воспримут... эх...поменьше бы таких ебланов как они и по больше бы таких мужчин как вы, жить однозначно стало бы легче, и женщин и девушек хороших стало бы больше, а феменисток меньше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы