Можем повторить. А зачем?

"Можем повторить. А зачем?"

Кажется, в предверии праздника, я сгенерировал идеальный лозунг, отражающий нынешнюю позицию страны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не бро я только на эту тему поставил один минус, ну она обьективно ниочем.А так мне дела до тебя нету , а вот умные высказывания ты читай и впитывай глядишь умнее станешь.За маму не обижайся просто шоковое послание всегда звучит весомее и очевидней, нежели я бы начал обьяснять сходу что твой бред интересен только собутыльнику, но не широкой и уважаемой аудитории коей несомненно является комьюнити пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Да я это комьюнити знаю с тех пор, когда оно появилось и такие как ты были зайчиками, с чего и назван был сайт так, что и сейчас звучит как фембойное название. Только если зайчики подросли и стали типа умнее, то это не значит, что это так и есть. Говори за себя.

0

Мы, люди, которые не просили вас постить.
Это не доска объявлений, тут, в отличии от оной, есть функционал, специально созданный для комментирования любой размещенной хуйни. Так что нехер сравнивать разные инструменты.

раскрыть ветку (1)
0

Да кто мы то? Ты подписи уже собрал или ты от какой-то ячейки общества выступаешь? Делегировали тебе?

показать ответы
0

KPI на пиздабольство. Мы тоже не просили ваших постов в интернетах.
Жалость и сочувствие — разные эмоциональные реакции. Жалость часто основана на ощущении превосходства, фиксируя другого человека в роли жертвы и снижая его самооценку. Сочувствие — это равенство, искреннее понимание и сопереживание боли без унижения, предполагающее желание помочь и разделить эмоции.

раскрыть ветку (1)
0

Во- первых кто мы? Во-вторых про отсутствие просьб в интернетах - я к тебе (или к вам, если у вас раздвоения или шиза весенняя какая-то) не обращался лично, в отличии от тебя/вас. Ты (вы) когда проходишь/те ( заебался уже твоё/ваше бинарное состояние учитывать) мимо объявления о продаже гаража, тоже звонишь/те по телефону в объявлении и предъявляешь/те что тебе/вам гараж не нужен?

показать ответы
0

Я вот как человеком пытаюсь тут с тобой разговаривать, но вижу что в этом смысла нет.Интерес к твоему высеру ярко показывает рейтинг этого высера.А ты здесь именно что клоун который развлекает меня не так как это должно делать, отсюда и мой негатив.Нормально делай - нормально будет.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне похуй на рейтинг и на советы твои. И если оскорбить чью-то мать это у тебя попытки говорить как с человеком, то, возможно тебя жёстко унижали как-то.. Не знаю. Короче, сделал свои ритуальные минуса, умные высказывания и съебался дальше шариться по постам. Всё

показать ответы
0

Ты так и не вьехал старина, посты о том что мне там кажется они не нужны в принципе, всем срать на это подобный контент на пикабе он мусорный.Лучше бы ты какую фотку красивую сделал или там рассказал как тебе жена изменяла с дворником.А вот это мне кажется никому не интересно, ровно также как никому не интересно реально ли твоя мать шлюха или я просто тебя оскорбляю.

раскрыть ветку (1)
0

Не въехал тут только ты. Что кому тут интересно, с какой такой позиции ты это пытаешься сказать, считая с какого-то хуя что вообще имеешь основания рассказать кому-то какие-то правила. Не интересно что мне кажется или похождения твоей матушки - так я и не клоун тебя развлекать и захватывать твой надроченный на экслюзив интерес. А то что ты просто меня оскорбляешь, так это же понятно, что ещё может пиздабол, которому нехуй делать.

показать ответы
0

что ты прошёл путь до терпилы

Что именно на это указывает?

раскрыть ветку (1)
0

"Кто здесь?"

0
YNWA

Ты написал "Кажется сгенерировал идеальный лозунг".

Я лишь подтвердил, что тебе "кажется". Лозунг не идеальный.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. мы по второму кругу будем друг другу очевидные ясно написанные слова повторять?

0

Сейчас тоже не рабочее?
В чем заключается жалость?

раскрыть ветку (1)
0

Да, обед. Ты табель мой ведёшь что ли? Я не просил. А жалость заключается в способности сочувствовать

показать ответы
3
YNWA

Тебе кажется.

раскрыть ветку (1)
0

А ты написал - тебе кажется. Л - логика

показать ответы
1

Я вот на днях пост с мыслью писал вообще без конкретики. Его закрыли через 5 минут за экстремизм, я не знаю в чём он выражался экстремизм и узнать не у кого. Но в этом посту прям конкретно же про позицию страны. Странный пикапу какой то.

раскрыть ветку (1)
0

А что тут экстремистского?

показать ответы
4

А мне кажется что ты сын шлюхи, но я про это тему не создаю, делай как я.

раскрыть ветку (1)
0

Не переживай, когда нибудь встретишь товарища по несчастью ( родиться у шлюхи), в этот раз тебе не повезло. Но, кстати, если ты создашь об этом пост, то возможно люди откликнутся, или, как минимум, выслушают. Так-то по большому счёту ты не в чём и не виноват, просто так вышло

показать ответы
0

Например работу работать, а не постить херню в рабочее время.

раскрыть ветку (1)
0

7 утра у меня не рабочее. Но Вас в таком случае жалко (

показать ответы
Это пост про очередь 500ых в верхнем ларсе ?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это в нижнем

показать ответы
Сам то давно вернулся ?
раскрыть ветку (1)

Да я не из вашего десанта ) у вас что там, чатика какого-нибудь не осталось? Или в махе уже не то?

0

Ты как автор сего поста меня понял как никто другой и поставил себе диагноз самостоятельно.

раскрыть ветку (1)

Как никто другой понял себя ты сам, сделав свою спираль катарсиса даже не за день, а за одно сообщение. И с лёгкой руки сразу занялся диагнозами.

показать ответы
10
Пилот беспилотника

Очередной дурачок, бггг

раскрыть ветку (1)

Я тут переписью дурачков заниматься не собирался, но, ладно, запишим тебя первым из оных. И даже смех придурковатый в тему получился

0

Ясно. Пост без цели.

раскрыть ветку (1)

Примерно также "ясно", как и по твоему ответу, что ты прошёл путь до терпилы.

показать ответы
0

По сообщению же видно

Как именно видно? Кому конкретно видно?

раскрыть ветку (1)

А потом "Что значит "видно"? Кто я в этом мире? В чём смысл жизни?" Да, да, я понял, но целью поста так глубоко копать не было.

показать ответы
Там тоже десант обосравшихся был ?
раскрыть ветку (1)

Не знаю, и не могу так долго рефлексировать на события, как ты

показать ответы
Из серии...
Говнопостеров!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вопрос: что лично ты или я должны в себе изменить, чтобы, например, АвтоВАЗ изменился?

показать ответы
0

Нет, конечно. Именно ты начал заниматься развешиванием ярлыков. Это прямое указание на подгоревшую дупу у тебя от моих слов.

раскрыть ветку (1)

Это ты про шампанское? Да не переживай, это я образно, такое ментальное шампанское скорее всего. По сообщению же видно что эмоциональный фон человека был под воздействием, пусть и внутренним гормональным даже возможно. Источник не так важен

показать ответы

Жизненный цикл типичного триумфа у них короче, чем память у золотой рыбки.

В 7:00 утра они врываются в инфополе на белом коне: посты капсом, смайлики с огоньком, в воздухе отчетливо пахнет исторической справедливостью и круассанами на набережной Ялты. Они уже присмотрели, куда повесят трофейную голову врага и в какой цвет перекрасят их забор. Это Перемога, чистая, как слеза младенца.

Но наступает обед. В ленте появляется первый комментарий: "А вы читали подробности?". И всё. Конь превращается в тыкву, а шампанское в безвкусный кефир. Выясняется, что перемога была не совсем их, не совсем сейчас и вообще это хитрый план по заманиванию их в ловушку.

К 16:00 наступает стадия Зрады. Те же люди, что утром предлагали ставить памятники героям, теперь ищут, где бы купить подешевле факелы и вилы. Оказывается, их снова продали, купили и снова продали, но уже со скидкой. Они сидят на руинах своих надежд, обнимают кактус и грустно думают о том, что единственное, в чем они стабильны это в умении за один световой день пройти путь от Наполеона до терпилы.

раскрыть ветку (1)

Какие витиеватые мысли в голову приходят с утра после шампанского. А главное, жгучее желание ими делиться.

показать ответы

Твою заднеприводную позицию мы тут все уже увидели. Молодец, иди за самокатом.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, кто "мы все"? Полноприводные? Пиши за себя. А во-вторых - свои полноприводные самокаты вы там как-нибудь сами между собой делите. Я пешочком

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы