Моё нелепое падение.

Как говаривал мой друг - есть два типа мотоциклистов: те которые падали и тем кому это предстоит. За свою жизнь мне приходилось падать, особенно по началу. Пережатый передний тормоз, скользкие рельсы, но такого в моей практике еще не было.

В общем решил я прокатиться пока дожди кончились и на дорогах стало приятно ездить.

Дорога сухая, видимость хорошая, еду прямо, скорость не превышаю.  Что может пойти не так? Да собственно всё.

Удар руля, пытаюсь его удержать и тут уже срывает заднее колесо. Я качусь в одну сторону, мотоцикл в другую, ничего нового. Неприятно конечно, но бывает. Спасибо экипировке за то что падение оказалось не столь болезненным и дугам за то что мотоцикл упал не на меня.

Вообщем встал, отдышался, спасибо прохожему за помощь в поднятии мота и поехал потихоньку и аккуратно домой с мыслью - "Да как так то? Что я сделал не так?"

Дома начал пересматривать записи с регистратора что бы понять что произошло то? Вижу что сзади от меня что то отвалилось? Но что? Вроде мотоцикл осмотрел и особых повреждений не обнаружил. А может не отвалилось? На замедлении в 6 раз я замечаю это.

Моё нелепое падение. Мото, Падение, ДТП, Видео

Что же это?

Моё нелепое падение. Мото, Падение, ДТП, Видео

По моему это айфон потерянный кем то на дороге.

В общем это первая известное мне дтп с айфоном.

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.